選單 首頁 搜尋

【影片】車上飆歌被臨檢!魔力紅主唱嚇歪…警察「這要求」讓他笑了

2018/05/30 15:00 東森新聞 字級:
【影片】車上飆歌被臨檢!魔力紅主唱嚇歪…警察「這要求」讓他笑了

在台灣擁有大批歌迷的「魔力紅」主唱亞當李維,最近上行動卡拉OK節目《Carpool Karaoke》高歌,在車上重溫招牌金曲時,想不到突然碰上警察攔檢,嚇出他和主持人一身冷汗,另外亞當還在節目裡獻出絕技,用下巴頂住倒立的掃把,竟然還能保持平衡。

西洋天團魔力紅師哥主唱亞當李維和主持人詹姆斯柯登在車上飆歌,唱得好開心,亞當李維隨便唱,怎麼唱都好聽,不過接下來不太妙,演唱會大場面見多的他也有點慌了,因為警車鳴笛。突然碰上警察臨檢,兩人都不知所措,沒想到警察竟然說:「我要你們停過來唱首歌給我聽!因為你們引起了交通阻塞。」原來是節目車太醒目,造成了交通擁塞。

除了這段插曲,亞當李維還帶來一段意想不到的表演,原來他還是位平衡達人,什麼都能頂起來。不管掃把、交通錐、模型飛機,甚至詹姆斯的人型立牌都頂得起來,他為節目出了大絕,叫粉絲驚喜連連。

▼Carpool Karaoke w/ Adam Levine▼


封面圖來源:亞當李維Instagram

往下看更多相關新聞!
不少人潮聚集的地方都有街頭藝人的蹤影,但若是大明星偽裝成街頭藝人,你會發現嗎?美國超人氣搖滾樂團魔力紅Maroon 5主唱亞當(Adam Levine)與吉他手詹姆士(James Valentine)戴上假髮、墨鏡偽裝成街頭藝人,在地鐵開唱,但演出實在是太吸引人,引來許多路人圍觀,當他們脫去偽裝時,觀眾又驚又喜,全場陷入暴動。

▼(圖/翻攝自Maroon 5臉書)

 
魔力紅睽違3年再度推出新專輯《Red Pill Blues》,亞當和詹姆士一同上知名脫口秀主持人吉米法倫節目《吉米法倫今夜秀》宣傳,而他們的任務相當特別,要妝扮成街頭藝人在地鐵演唱。亞當、詹姆士與吉米法倫戴上帽子、墨鏡,臉上更黏上假鬍子,裝扮後一點也認不出3人其實是大明星。

▼主唱亞當(圖/翻攝自Maroon 5臉書)

 
3人就位後,亞當唱起皇后合唱團(Queen)的《Crazy Little Thing Called Love》,詹姆士彈起悅耳的吉他,吉米法倫則在一旁插科打諢,努力搖著鈴鼓。雖然打扮平庸,但天團果然不同凡響,歌唱實力完全沒話說,亞當一開金口就吸引許多路人駐足,不少人還拿出手機錄影。
 
小小的空間為了一圈又一圈的人,彷彿在開小型演唱會,觀眾這時還不知道這幾位「街頭藝人」其實是大名鼎鼎的魔力紅與知名主持人,但觀眾都非常樂在其中,隨著音樂搖擺。最後,吉米法倫見時機成熟,脫下帽子、墨鏡並撕掉假鬍子大聲自我介紹,而亞當與詹姆士也脫下偽裝,全場立刻尖叫。
 
這時幾乎整個地鐵的民眾都暴動了,不少人朝他們的方向衝過來,全場都熱血沸騰,觀眾都不敢相信大明星就站在自己眼前。接著他們唱起超夯金曲《Sugar》,全場也跟著大合唱,場面嗨到最高點。

▼影片▼


 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉