選單 首頁 搜尋

阿嬌美國完婚!阿Sa率「超正伴娘團」大露鎖骨香肩

2018/05/26 14:41 東森新聞 字級:
阿嬌美國完婚!阿Sa率「超正伴娘團」大露鎖骨香肩
▲(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼

今年36歲「阿嬌」鍾欣潼,去年10月認愛「醫界王陽明」賴弘國,才隔4個月就宣布被求婚,2人今天凌晨在洛杉磯的五星級酒店辦婚宴,除家人外,阿Sa、容祖兒等好姊妹也都飛往洛杉磯見證阿嬌幸福時刻。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


穿深V白紗禮服,阿嬌手挽著賴弘國的手,兩人互相對視畫面充滿甜蜜,Twins阿嬌25號在美國與台灣醫界王陽明之稱的賴弘國完婚,阿嬌與賴弘國認識不滿一年,今年二月賴弘國單膝下跪,將鑽戒帶在阿嬌無名指,阿嬌的幸福溢於言表。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


事隔三個月,兩人終於在美國洛杉磯完成終身大事,對外低調的她,這次婚宴也走小而溫馨路線。此外這次阿嬌和賴弘國選擇洛杉磯比特摩爾千年酒店已有95年的歷史,裝潢設計充滿典雅文藝復興氣息,全球知名奧斯卡金像獎頒獎典禮曾在這飯店舉行過。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


而擔任「姊妹團」的阿Sa、容祖兒和鄭希怡,她們在現場照片也曝光,三人穿著灰色長紗蛋糕裙,V領設計露出香肩鎖骨,亮眼不搶新娘丰采,成為現場亮點之一。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


阿嬌過往情路坎坷,曾和陳冠希交往,捲入不雅照風波,一度暫退演藝圈,之後又傳出曾與大陸富二代秦奮交往。而賴弘國之前花邊也不斷,曾和前黑澀會美眉安吉赫萱交往3年多,還和前華航空姐有過婚姻,但經過感情風風雨雨的阿嬌,心情絲毫不受影響,她相信自己眼光,這次幸福完婚,讓情路坎坷的阿嬌終成正果。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉