選單 首頁 搜尋

英國奧斯卡 「神鬼獵人」抱回5獎成最大贏家

2016/02/15 12:09 字級:
英國奧斯卡 「神鬼獵人」抱回5獎成最大贏家

有英國奧斯卡之稱的英國演藝學院電影獎,在情人節揭曉,其中「神鬼獵人」一舉拿下最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳攝影、最佳音效5個獎項,成為最大贏家。

有英國奧斯卡之稱的英國演藝學院電影獎,在情人節揭曉,得獎呼聲最高的「神鬼獵人」不負眾望,一舉拿下最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳攝影、最佳音效,5個獎項,外界預期「神鬼」將在月底登場的美國奧斯卡再度成為大贏家。

導演阿利安卓崗札雷伊納利圖:「我很榮幸可以獲獎,這個獎來的正是時候,我要把獎獻給我的妻子。」其中最受矚目的美國男星,「李奧納多狄卡皮歐」在冰雪叢林為背景,驚險求生,為子復仇的「神鬼獵人」中以精湛的演技,繼第73屆金球獎後,再度奪得最佳男主角獎,李奧納多:「我非常驚喜,也備感榮幸,說實話,這一切都不在我預料中。」至於最佳女主角則是頒給在電影「不存在的房間」中,飾演一名被囚禁得年輕媽媽的美國女星「布麗拉森」。

另外,主辦單位還模仿,在許多球賽中都喜歡玩的梗「吻鏡頭 kiss cam」,只要被鏡頭捕捉到的男女都要玩親親,典禮主持人:「喔!朱利安摩爾妳被拍到了。」像是李奧納多、朱利安摩爾都大方配合,也成了典禮中的一大亮點。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
前O友登門求歡遭拒!女公關發狂狠殺 伴屍12小時自首
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉