選單 首頁 搜尋

孟耿如「女上男下」獻溼吻!利晴天滿臉口水:很恐懼

2018/04/27 14:10 東森新聞 字級:
孟耿如「女上男下」獻溼吻!利晴天滿臉口水:很恐懼
▲(圖/東森綜合台;貼圖/Hiking授權提供)

台視、東森《高塔公主》孟耿如和Duncan兩人大談純情戀,沒想到孟耿如十年後角色大解放,不但揪姊妹鄭茵聲、王牧語到夜店狂歡,還強吻了初次見面的小鮮肉利晴天。劇中她還為追車衝到路中間差點被撞,不但車子真的要急衝直煞,更和她只有幾十公分的距離。讓孟耿如每次喊卡都按心口直喊超可怕,開玩笑說「如果真發生意外我就提早殺青了。」
 
▼(圖/東森綜合台)


提到強吻那場戲,拍過不少吻戲的孟耿如和利晴天,卻都心有餘悸地說「這是我們拍過印象最深刻的吻戲」。原來利晴天不但被咬被強吻,咬的過程中孟耿如還要被眾人扛起抬走,孟耿如第一次被抬的時候更嚇到發出海豚音尖叫。她大笑說「因為我不但被抬起來,還有點頭下腳上的要一直hold住,拍完都覺得像在做核心運動一樣。而且這姿勢還要咬人,這場戲我們根本沒在接吻而是牙齒撞牙齒。」
 
▼(圖/東森綜合台)


▼(圖/東森綜合台)


也因為這「女上男下」的姿勢,利晴天還被倒抬著的孟耿如流得滿臉滿嘴的口水。讓利晴天一拍完就狂喊他「被濕身了」,笑說那個當下是真心覺得恐懼。利晴天笑說「而且我還真的被喝醉的朋友強吻過,我但當時剛好夾了塊香腸塞到嘴裡,所以她親到的反而是香腸。」自嘲自己被索吻的「豔遇」經歷都很妙。
 
▼(圖/東森綜合台)


▼(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

往下看更多新聞。

台視、東森《高塔公主》孟耿如和Duncan在劇中陷入熱戀,愛的極為甜蜜,女方還連日為男友織圍巾獻情意,讓孟耿如感嘆好像看到以前的自己。原來是她學生時期也跟過流行,親手織圍巾送給喜歡的人。「我花好多錢去買很貴的毛線還織了很久,最後發現買現成的更漂亮又快,就不想再做第二次了」,笑說還好拍戲用美術組準備的道具就好,不用再體驗一次。

除了手做浪漫禮物,孟耿如還準備許多見面禮去探望Duncan的父母,沒想到卻慘遭男方母親嫌棄。私下其實很有長輩緣的她,坦言自己過去也曾為此緊張擔心過。「我高中第一次見男朋友的爸媽緊張到不行,就怕自己說錯話或對方會不喜歡我。」。Duncan立刻噹她:「被罵的明明就是我欸!可是好久沒這樣被人痛罵了,很爽快。」。

▼(圖/高塔公主劇照)


王家梁則是和其他女生約會,被王牧語抓包後氣的當場潑水洩憤。但他那場戲因為是穿淺灰色的褲子,所以褲子一濕了就很明顯。王家梁笑說:「因為坐姿的關係,我只要被潑水都往褲檔的方向流,所有人都虧我是被抓包就嚇到尿褲子。」。一起到場「抓姦」的鄭茵聲,則是一派正氣凜然的說「碰到閨蜜男友像這樣偷吃,我一定會勸她跟對方分手啊!」。王家梁一聽到立刻搞笑裝委屈,奉勸大家千萬別花心,引起現場一陣大笑。

▼(圖/高塔公主劇照)


莫允雯飾演高傲的校花兼大小姐,卻每集都在為情落淚,這周更是出現預告中的經典巴掌戲。她跟孟耿如不但在戲裡都崩潰大哭,就連下戲兩人都還止不住在哭,眼睛腫到不行。拍過多場哭戲的莫允雯,卻自爆以前最怕的就是哭戲!莫允雯說道:「我第一部戲的第一場拍攝就要哭,那時完全不懂竅門啊,只能挖自己心裡難過的事掉淚,後來慢慢知道如何進入角色就好多了。」。

▼(圖/高塔公主劇照)


▼(圖/高塔公主劇照)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉