選單 首頁 搜尋

她的音樂會有如金曲獎 大咖雲集!5大天后驚喜現身

2018/04/19 10:49 東森新聞 字級:
她的音樂會有如金曲獎 大咖雲集!5大天后驚喜現身
▲(圖/任家萱 Selina

合音天后馬毓芬16號才舉行婚禮,18號晚間在國際會議中心舉行慈善音樂會,由於她曾擔任過許多天王天后合聲與製作人,現場賓客星光熠熠,王力宏帶著孕妻捧場,哈林、Selina與陶喆都到場欣賞,謝金燕則是戴著口罩低調入場,除此之外梁靜茹、范瑋琪、王力宏、陶喆、庾澄慶都到場力挺。 

▼(圖/東森新聞)


資深音樂人馬毓芬開唱,清亮的嗓音搭配一席白色長禮服,宛如新嫁娘。動感俐落的舞蹈,回味一首首經典成名曲,散發滿滿幸福味道,因為她16號才舉行過婚禮,兩天後立即開唱。

睽違30年,老朋友伍思凱再度同台當嘉賓,好友重逢登台,兩人在台上興奮想當年,歌迷們聽得如癡如醉。但仔細看看現場,可以發現充滿明星味,王力宏帶著妻子到場,還有哈林一人低調入坐,台下大咖雲集,有Selina、蕭煌奇、還有新北市長朱立倫都到場支持,就想聽聽她的好歌聲。

▼老朋友伍思凱再度同台當嘉賓(圖/東森新聞)


▼王力宏和妻子一同觀賞音約會(圖/東森新聞)


正逢馬毓芬哥哥馬兆駿逝世11周年,馬兆駿的3個兒女也到場表演,隔空合唱經典木棉道,為演唱會畫下溫馨的句點。

往下看更多新聞!!

知名音樂人馬毓芬「小芬姐」曾從幕後合音走到幕前,推出了5張個人專輯,之後成為是眾多天王天后的御用合音及製作人。昨天(16日)在她的婚禮當中,擁有好人緣的她,現場賓客大咖雲集,張小燕、梁靜茹、辛曉琪、范瑋琪、許茹芸和S.H.E全體都到齊,簡直就像頒獎典禮一樣壯觀!

馬毓芬昨晚和老公於台北文華東方酒店,席開48桌舉辦婚宴,歌手梁靜茹就在Instagram上PO出一系列婚禮照,並感姓地寫下「親愛的小芬姐,很愛妳,幸福握在手裡,實在很感動啊!」另外又放上與S.H.E、許茹芸、范瑋琪、辛曉琪等人的合照,並寫下「一群女漢子,闖蕩的日子肯定有小芬姐的助力!哈…」。

▼(圖/梁靜茹Instagram)




由於演藝圈有不少大咖歌手都出席,婚禮星光熠熠,因此照片一出引起轟動,不少網友紛紛大讚,「大家都好美」、「也太閃耀了」、「我最愛的偶像都在了」、「都是我喜歡的歌手」、「青春的偶像們都和小芬姐合作過!」、「小芬姊是最強最美合音,恭喜她了!」

▼(圖/梁靜茹臉書)




馬毓芬過去除了擔任專輯製作人、合聲外,也參與如江蕙、張惠妹、劉若英、梁靜茹、蔡依林、王力宏、范瑋琪、羅志祥、S.H.E等大咖歌手的巡演合聲。如今馬毓芬漸漸放輕工作,決定要多留點時間給家人和朋友。

▼(圖/黑人建州微博)










 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉