選單 首頁 搜尋

吳尊愛女長到8頭身!跳芭蕾秀逆天長腿 網都被美哭

2018/04/15 16:45 東森新聞 字級:
吳尊愛女長到8頭身!跳芭蕾秀逆天長腿 網都被美哭
▲(圖/翻攝自吳尊微博、圖片授權:hiking)

藝人吳尊帶著女兒Neinei和兒子Max上《爸爸去哪兒5》,其中Neinei做為小孩子裡面年紀最大的姊姊,懂事的個性、可愛的臉蛋擄獲不少粉絲,吳尊先前曬出Neinei學芭蕾舞的照片,讓粉絲驚訝Neinei過了3個月好像又長高了。

▼Neinei好像又長高了(圖/翻攝自吳尊微博)


自從Neinei和Max跟著爸爸吳尊上實境節目《爸爸去哪兒5》之後,累積不少忠實粉絲,吳尊也常常在微博分享一對寶貝兒女的照片,讓粉絲知道小孩的近況,日前吳尊po出一張Neinei學芭蕾舞的照片,照片中Neinei專注地認真學習,穿著芭蕾舞衣、舞鞋,擺出的姿勢架式十足。

▼Neinei可愛的模樣累積不少粉絲(圖/翻攝自吳尊微博)


有粉絲注意到正值發育期的Neinei好像又長高了,看照片粗估有8頭身,尤其一雙修長的腿特別吸睛,也讓網友驚訝當初那個節目上還有點稚嫩的小女孩,已經變成一位小淑女了,讓人特別期待Neinei之後的發展。

吳尊的貼文表示,Neinei辛苦了,因為一早就有芭蕾課和嘻哈課,但話鋒一轉也逗趣的說:「但我和Max就去享受美食早餐!」,讓粉絲紛紛心疼留言「求Neinei心裡陰影面積哈哈哈」、「Neinei這麼早就去上課,你倆居然偷偷享用美食,Neinei知道嗎」、「公主的腿啊!又直又長!像尊嫂!」。​

往下看更多新聞

藝人吳尊從男團「飛輪海」出道,跨足唱片、戲劇圈,日前帶著1對兒女Max、Neinei一起上《爸爸去哪兒5》,人氣再度暴漲,拍攝結束後,仍不時和粉絲分享生活點滴,3月底突然在社群網站PO出牽手照,對象卻不是心愛的老婆,甚至公開說:「做我小二吧!」而粉絲們知道真相後反而全笑翻,還紛紛敲碗2人「在一起!」

 ▼吳尊先前曬出和老婆的甜蜜合照。(圖/翻攝自吳尊微博)


照片中可以看到,吳尊一身黑的休閒穿搭,頭戴黑色棒球帽,合身的上衣藏不住平時健身有成的厚實胸肌,完美的肌肉線條更是若隱若現,而且手裡還牽著一個人的手,裝可愛地嘟起嘴巴,霸氣驕傲地表示:「他從飛輪海時就愛我了,12年了,勉強娶他做我小二吧!」

 ▼吳尊突曬牽手照。(圖/翻攝自吳尊微博)





不過,仔細一看原來站在他身旁的是「飛輪海」昔日成員辰亦儒,只見他同樣戴著棒球帽,上半身穿著黃色短袖上衣,內搭純白長袖上衣和牛仔褲,帶著笑容伸出左手和吳尊十指緊扣,另一隻手則比出勝利手勢,2人站上一個兩側佈滿白色花海的高台留下合照。看到吳尊的發文後,辰亦儒隨後也在微博爆料:「話說好像有人求我上去的。」可見多年友誼依舊不變。

 ▼辰亦儒隨後也在微博爆料。(圖/翻攝自辰亦儒微博)

 
其實,原打著「單飛不解散」的飛輪海,卻因各種傳聞紛紛退團,解散原因眾說紛紜,網路上引發各種「不合之說」的猜測。而吳尊當時也曾揭露團體解散原因,除了合約問題,另一方面他大方坦承自己唱功不佳,再加上自己希望能把更多重心放在家庭,曝露家人是離開團體的真正原因,讓粉絲聽了相當感動。

 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉