選單 首頁 搜尋

相隔14年…《功夫》包租公現況曝光!模樣差很大

2018/04/15 11:15 東森新聞 字級:
相隔14年…《功夫》包租公現況曝光!模樣差很大
▲(圖/新浪娛樂、華映提供)

港星元華在2005年時出演周星馳導演的電影《功夫》,憑著「包租公」一角奪下香港電影金像獎最佳男配角,但他星途不順,很久沒有代表性作品,直到最近參演動作電影「低壓槽」,才讓大家再次見識到他精湛的演技,和深厚的武打底子。

▼元華在新片裡飾演惡匪(圖/華映提供)


▼元華為新片特地留小鬍子(圖/華映提供)


元華從小就開始學習功夫,詠春拳、太極拳都難不倒他,早年和成龍、洪金寶等都是七小福的成員,但是到大陸發展後星途不順,只能接演小成本戲劇和客串為主,先前受訪時也曾感嘆自己都沒戲拍。現在終於回歸老本行,在金馬影帝張家輝自編自導自演的動作電影「低壓槽」裡,飾演大反派,一身黑色勁裝搭上小鬍子,凸顯陰沉性格,片中和張家輝還有精彩的惡鬥場面,驚險萬分。

▼元華在激烈槍戰中還能接電話罵人(圖/華映提供)


「低壓槽」是張家輝第3部導演作品,大膽挑戰警匪片,許多驚險危急的飛車追逐和槍戰畫面,片中也少不了張家輝一貫的黑色幽默,例如安排元華在激烈槍戰中還能接電話罵人,張家輝滿意的表示:「這就是我的原意!而且只有華哥可以滿足我的要求和想像。」,「低壓槽」5月4日在台上映。

往下看更多新聞

功夫巨星李連杰以俐落身手揚名國際,出演《黃飛鴻》、《少林寺》等電影聲名大噪,但在2013年被診斷出甲狀腺亢進後,較少出席公開活動,近來被網友曝光他現身國外活動的照片,但面容憔悴略顯老態,身形消瘦還出現明顯的駝背,並因身體因素不耐久站,婉拒與粉絲個別合影。
 
▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


近來有網友在微博貼出一段影片,54歲的李連杰身穿黑衣,頭戴鴨舌帽,配上一副黑框眼鏡,儘管壓低帽沿相當低調,而且保持微笑與粉絲互動,但仍看得出來,相較過去拍戲時的颯爽英姿,外型蒼老了許多,而且明顯彎腰駝背,背似乎無法挺直。
 
不少粉絲一擁而上,想與他合照,但工作人員表示,因為李連杰要趕去下個行程,而且身體不耐久站,所以無法與粉絲個別合照,只能合拍團體照,一番話更讓粉絲憂心忡忡。李連杰憔悴近照曝光後,不少粉絲相當擔心他的身體狀況,希望他好好休養,「好好休息,保重好身體最重要」。

▼(圖/翻攝自李連杰微博)


▼(圖/翻攝自李連杰微博)

 
李連杰早年拍攝多部武打片,敬業親自上陣秀拳腳功夫,但脊椎與腿部也因此留下舊傷,2013年被診斷出甲狀腺亢進,因為服藥造成身材發福,心臟也傳出問題,但去年李連杰參演馬雲投資兼主演的電影《功守道》,李連杰與馬雲交手一番,看得出李連杰仍然寶刀未老,並積極推廣太極活動,身體狀況似乎沒有像外界臆測的那麼糟。

 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
「降2級不解封」其實很危險 專家嘆:賭一把的心態

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉