選單 首頁 搜尋

「奪命書生」劉家輝中風眾叛親離 近照骨瘦如柴

2018/04/14 14:27 東森新聞 字級:
「奪命書生」劉家輝中風眾叛親離 近照骨瘦如柴
經典港片「唐伯虎點秋香」飾演「奪命書生」的港星「劉家輝」,中風後淡出演藝圈,卻被經紀人和家人騙走財產,他不得不搬去養老院生活,近照曝光,骨瘦如柴的模樣,讓外界看了好心疼。
 
簡單一句大家好,從劉家輝嘴裡說出來,如今卻是相當困難,2011年因為中風引退演藝圈,近照曝光骨瘦如柴,讓外界看了好心疼,和他以往武打明星的形象反差極大。
 
在唐伯虎點秋香飾演奪命書生的劉家輝能演能打,這個角色至今讓人印象深刻,武打出名的他還登上好萊塢。談起當時片場趣事,劉家輝津津樂道,他曾是邵氏電影力捧的功夫片男星,沒想到就在正當紅時,因為腦中風導致右半身不遂,不僅前經紀人趁機騙走他一大筆錢,他的第二任妻子甚至唆使兒子去爭奪劉家輝財產。
 
不少港星見劉家輝現況紛紛前去探望他,周星馳和劉德華見到他都忍不住紅了眼眶,沒想到一代武打明星卻落到如此地步,實在讓人惋惜。

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!嫌伴屍19hr繞200公里棄屍 命理師揭內幕
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉