選單 首頁 搜尋

老婆遭灌酒阿Ben暴怒開譙 《天后傳》製作人「還原現場」

2018/04/13 12:00 東森新聞 字級:
老婆遭灌酒阿Ben暴怒開譙 《天后傳》製作人「還原現場」
(圖/白吉勝&徐小可Love白宮這一家)

藝人徐小可12日參加《麻辣天后傳》錄影,原本是要講酒量差的故事,結果不知怎麼的變成「喝酒攤」,徐小可最後喝茫了還回不了家,逼得老公阿Ben得大半夜把小孩放在家,搭計程車去接老婆,讓他氣得在臉書開砲利菁、孫樂欣,還怒嗆「以後你們的節目,我們白宮這一家一律不上」。對此,利菁所屬伊林娛樂總經理、兼節目共同製作人陳婉若發出聲明,並還原錄影現場狀況。

據了解,該節目原本主題是「藝人醉態出糗事件簿」,結果錄影的時候,卻變成喝酒大會,向來直言的阿Ben無法接受,直接在臉書開譙,進而引發一連串的效應。節目製作人陳婉若今(13)日上午了解事情全貌後,回應以下兩點聲明:

一、製作單位與主持人利菁錄影過程中絕對沒有對受邀來賓有任何勸酒行徑;同時在開場錄影當下,主持人先對來賓說明,錄影後若須搭乘計程車或代駕服務,製作單位將全額負擔、全權負責,並強調藝人若自駕來錄影,收工後禁止自行開車離開。

二、此次錄影過程造成受邀來賓感受不佳,未來製作單位會加強彼此溝通與理解。

往下看更多新聞!

藝人阿Ben(白吉勝)與徐小可(許暐翎)結婚後,育有3個小孩,一家5口生活甜蜜,夫妻倆也常在臉書分享生活點滴,或是直播做料理,吸引不少粉絲追蹤。不過平常笑瞇瞇的阿Ben今(13)日卻大動肝火,在臉書狂譙某節目的製作人與主持人,怒批「你們簡直利用藝人信任到一個淋漓盡致!」表示以後拒上他們的節目,口氣相當強硬。

▼(圖/翻攝自「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家」)


阿Ben今日凌晨近2點在臉書PO文,直接點名「孫大製作」與「名天后」,怒批他們在節目錄影中灌老婆徐小可喝酒。阿Ben說明,這位「名天后」本就出了名的不受控,未料製作人錄影中竟先悄悄溜走,沒好好盯場,因此來賓原本要分享事先敲好的「酒量差」故事,卻壓根沒談到,而是在節目上喝酒。

徐小可首先被要求喝梅酒,接著喝「柳橙汁」來解酒,但果汁內其實摻了伏特加,導致她整場節目錄下來都喝醉了。錄影結束後,連工作人員都相當傻眼,不停地道歉,而現場藝人幾乎都是開車去錄影,阿Ben怒批,「試問他們錄完節目要怎麼開車回家?!」因為老婆喝醉了,他必須半夜放孩子們獨自在家,坐計程車去接滿身酒味的老婆回家,且讓他更氣憤的是,節目播出後,孩子還會看見媽媽在節目上喝醉,令他覺得相當誇張。

▼阿Ben怒控老婆上節目被灌醉。(圖/翻攝自「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家」)


阿Ben火大說道,「大製作…我們把你當朋友…名天后…我們把你當敬重的前輩…你們把我們當什麼了?!用騙的?!你們是想收視率想瘋了嗎?!」而他不僅已將「孫大製作與名天后」的好友刪除,還強硬表示,以後他們的節目,阿Ben一家一律不上,「因為這種踐踏自己的錢⋯我們不屑賺!」甚至在個人臉書上怒轟「我們家任何一個人再上你的節目,我X媽的名字倒著唸」,並附上中指的圖示。

▼(圖/翻攝自「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家」)


▼(圖/翻攝自白吉勝臉書)


貼文一出,粉絲紛紛為他們抱不平,留言回覆,「Ben哥也消消氣~希望小可睡睡醒來就沒事了」、「那種感覺真的很差耶!」、「太沒水準了,拒看」、「用騙的真的很不應該」、「這個節目從來不看的,不大喜歡主持人」,還有粉絲猜測,此節目疑似是孫樂欣擔任製作人、利菁主持的《麻辣天后傳》。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉