選單 首頁 搜尋

楊千霈被爆月子中心享特權!父母無視規定輪流抱孫餵奶

2018/04/08 09:41 東森新聞 字級:
楊千霈被爆月子中心享特權!父母無視規定輪流抱孫餵奶
▲楊千霈上月產下愛女娃寶(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

藝人楊千霈在上個月順利生產,目前和愛女娃寶在月子中心修養當中,但是日前卻被民眾爆料在月子中心疑似享有特權,讓自己的爸媽抱孫女,又餵孫女喝奶,明顯違反「管控感染」的規定。

▼楊千霈常常在臉書分享愛女的成長過程(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)


根據《蘋果日報》報導,這名爆料的林小姐在入住「安媞產後護理之家」的時候,因為月子中心有嚴格的「管控感染」規定,因此公婆和爸媽都不能抱寶寶,但是楊千霈一入住就違反規定,向中心反應卻無效,讓她覺得是不是因為楊千霈的藝人身分才享有特權。

▼楊千霈在3月24日同一天曬出父母抱孫女餵奶的照片(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)


月子中心的黃執行長表示,月子中心對於感染管制都有清楚的規定,一般都是讓爸爸陪宿,如果爸爸出差或是出國,就會讓產婦的爸媽或公婆其中之一陪宿,其他入住的產婦也是照一樣的申請流程,而且楊千霈也都和其他產婦一起上課,楊千霈並沒有享有特權的情形。楊千霈的經紀人則表示:「我們不回應。」

其實該月子中心對於的規定是,只有寶寶的爸媽或是陪宿者能夠直接和寶寶接觸,但是楊千霈之前曾po文曬出同一天爸媽輪流抱孫女共享天倫的照片,也曾發文「謝謝我的父母每天開車,來回南崁探望我和娃寶」,似乎也沒有申請陪宿,而且月子中心規定每房只能有一位親屬陪宿,楊千霈可能有違反規定的嫌疑。

往下看更多新聞

藝人楊千霈和紡織業小開洪家傑擦出愛的火花,2016年完婚隔年就宣布懷孕消息,這段期間也時常在臉書上分享身為孕婦的生活點滴,喜獲雙魚座掌上明珠,之後更讓愛女的可愛的臉蛋曝光,同時也發文感謝父母每天舟車勞頓地探望,對寶貝孫女「惜命命」。

▼(圖/翻攝楊千霈 Pink Yang臉書)


楊千霈目前仍在月子中心修養,在臉書有感而發,感謝父母這些日子以來,每天從南崁開車來探望她和小孫女「娃寶」,讓她直呼「真的很溫暖」。除此之外也對剛出生的女兒說:「妳會成長在一個充滿愛的家庭,記得要感恩喔」,整篇貼文洋溢著溫馨與幸福感。

▼(圖/翻攝楊千霈 Pink Yang臉書)


▼(圖/翻攝楊千霈 Pink Yang臉書)

▼(圖/翻攝楊千霈 Pink Yang臉書)


▼(圖/翻攝楊千霈 Pink Yang臉書)


臉書上一連發出了3張照片,也讓楊千霈可愛女兒的小臉蛋曝光。照片裡娃寶的外公外婆把她「攬牢牢」,雙眼露出慈愛的眼神,不難想像有多麼疼愛這個外孫女。而娃寶雖然閉著雙眼,但高挺的鼻子配上櫻桃小嘴,秀氣的模樣讓人無法忽視,除此之外,她還有著一頭濃密的黑髮,讓網友看了紛紛留言驚嘆:「哇!頭髮好多喔」、「真的太萌了啦」。


 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉