選單 首頁 搜尋

玩遊戲大出包…張文綺遭隊友曾國城碎念:妳是怎麼長大的?

2018/04/06 17:30 東森新聞 字級:
玩遊戲大出包…張文綺遭隊友曾國城碎念:妳是怎麼長大的?
▲(圖/翻攝自張文綺臉書)
 
藝人張文綺從歌唱比賽出道,後在《天才衝衝衝》擔任助理主持4年多,表現亮眼,她在節目中活潑、傻大姐的個性也深受觀眾喜愛,不過她近日在節目上透露,自己常因為經驗不足挨罵,還爆料有一次玩遊戲時,竟不小心說出正確答案,同隊的曾國城當場傻眼臉垮,事後還問她:「妳到底是怎麼長大的?」
 
▼(圖/翻攝自張文綺臉書)

 
張文綺日前上節目,內容談到「經驗不足頻被罵,出包挨罵是常態」的環節時,她透露自己曾經在遊戲中成了豬隊友,她有次和曾國城搭檔同隊,當時的遊戲規則是,她和曾國城要故意說出錯誤提示,藉此誤導敵隊,未料當曾國城「鋪陳」好之後,她竟然脫口說出正確答案,她表示「城哥當下他的臉是整個垮掉,因為我把他的節奏打亂了」,對方後來還直言:「妳到底是怎麼長大的?」
 
▼(圖/翻攝自張文綺臉書)

 
而她出糗的是不只這件,節目中討論到「眉眉角角大不同,大哥大姊錄影規矩要知道」的題目時,張文綺也透露和徐乃麟合作主持後,發現對方是比較會控制時間的人,但是,她有次錄影前剛好肚子痛去廁所,徐乃麟認為時間到了並詢問:「錄影了,等什麼?」當下製作人便解釋「文綺在上廁所,不好意思」,沒想到原本只有徐乃麟知情,但等她如廁完回現場時,發現現場來賓和工作人員都知道了,還有人笑虧:「那個大便的回來囉!」

▼(圖/翻攝自天才衝衝衝臉書)

 
另外對於先前徐乃麟在節目上大動肝火一事,張文綺也在節目中透露徐乃麟有個重要的眉角,就是「不要講他脾氣不好」,她解釋徐乃麟只是講話比較心急,其實私底下是一個脾氣很好的人,她也仍有許多要向他學習的地方。
 
往下看更多相關新聞!


▲(圖/翻攝自Albee臉書)

藝人Albee(劉璟瑩)上月20日深夜證實退出主持4年的節目《天才衝衝衝》,消息一出讓粉絲都相當震驚,後又傳是因為簽了新的經紀公司才「被請辭」,讓網友都直呼好可惜,事隔五天,Albee 26日終於在臉書發文,簡短表示感謝大家這段時間的鼓勵,還說:「其實我們就是商品,一直都是被選擇的。」語句中看得出無奈心情,但她仍樂觀表示會繼續努力。

▼(圖/翻攝自Albee臉書)


Albee請辭後首現身,她在臉書表示,沈澱了一段時間後,網友的私訊和溫暖留言,她都有收到,「很多我們一起擁有的回憶,真的很感動,謝謝你們都幫我記得。」文中有感而發寫道「其實我們就是商品,一直都是被選擇的。」似乎就是意指換經紀約的事,但她也幽默的說:「希望宇宙商店不要把我放到過季出清的折扣品啊啊啊」,最後也正能量喊話,表示只要知道哪裡需要她,她都願意繼續服務觀眾,「未來還請各位,多多指教」,並附上一張轉身燦笑的照片。

▼(圖/翻攝自Albee臉書)


▼(圖/翻攝自Albee臉書)


粉絲見她心情豁達不少,紛紛留言打氣:「感謝妳在節目所做的一切」、「妳是我永遠的第一名」、「人都是商品,也都有各自的價值,只要好好努力表現就是無價之寶」、「妳如果是商品,一定是精品」,前輩唐從聖也按讚回應「寬心自在,海闊天空。」許多網友送上祝福,期待她再帶給大家更多好作品。
 

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
悚!美驚現喪屍鹿「血肉、骨」全露散步 網秒聯想這部片
20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消
啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉