選單 首頁 搜尋

Lulu蘿蔔腿變細直…4年未復胖!秘訣曝光「這一樣」必吃

2018/04/04 15:25 東森新聞 字級:
Lulu蘿蔔腿變細直…4年未復胖!秘訣曝光「這一樣」必吃
▲(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書)
 
藝人Lulu(黃路梓茵)2011年時以模仿陶晶瑩出名,後藉著機靈、活潑大方的個性,在主持圈中有亮眼表現,她和阿達(昌璟翔)目前感情穩定,不時在社群上放閃,但別看她現在愛情事業兩得意,她私下就曾透露,過去常因身材被嘲笑,後來靠著運動和飲食瘦了5公斤,且3、4年再也沒有復胖。
 
▼(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書)

 
▼(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵IG)


根據《ETfashion》報導,Lulu曾經和不少女孩一樣,有蘿蔔腿等身材困擾,她也曾嘗試用激烈方式減肥,像是澱粉、晚餐完全不吃,只吃兩根香蕉,每天還游泳1000公尺,但這種方式導致她心情變差,過沒多久就放棄了。後來她才發現,原來瘦身最好的方法並不是不吃,而是「正常吃、減少份量」,這樣不但能滿足心理,長久下來胃口變小,體重也會下降。
 
▼(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書)


▼(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵IG)

 
▼(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵IG)


不過生活中免不了和家人朋友的聚會,對於偶爾大魚大肉,Lulu也說,如果有一餐吃得多,那隔天就會吃少一點,或是用水果、蕃薯來取代,平衡一下。不只如此,Lulu瘦身後也開始針對身體局部線條雕塑,她表示,一週大約會做兩次拳擊有氧或重訓,運動完之後,也一定會用滾輪滾小腿約15分鐘,她透露,自己的腿是很結實的蘿蔔腿,所以按摩可以幫助雕塑,除此之外她還提到自己有泡澡的習慣,藉此舒緩腿部肌肉,加速身體循環,不但可以排除壓力、消水腫,也可以加強代謝,瘦腿更快速,有正確的飲食和運動,才能瘦得健康又美麗。
 
往下看更多相關新聞!


▲ (圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵 臉書,同下)

自《大學生了沒》開啟主持生涯的藝人Lulu(黃路梓茵),憑著口條清晰、反應靈快的實力,深受許多節目廠商青睞,然而她也時常在臉書粉絲團上與網友互動分享生活點滴。她先前曾在臉書上PO上一張與媽媽「教小孩」的對比照,畫面中的她與媽媽正在教導小朋友英文,而兩人竟不約而同地露出不悅神情,眼睛睜大的模樣,讓網友直呼:「超級無敵像欸!連表情都一模模一樣樣」。

▼ Lulu連生氣的模樣也和媽媽十分相似。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵 臉書)


笑容總掛在臉上的Lulu經常在臉書粉絲團上與網友分享喜悅。她去(2017)年8月PO上一張與媽媽的對比照,只見媽媽正在指導小朋友寫英文,而不知原因為何地憤怒,Lulu媽眼睛睜得大大的,模樣相當威武、嚴肅,手持著筆指向小朋友,小朋友則雙手抱胸直盯課本像在反省,Lulu卻坐在一旁的沙發上憋笑,畫面相當有趣;而換Lulu上前指導時,Lulu也同樣地瞪大眼睛,一手抓著鉛筆與課本惡狠狠地瞪著小朋友,似乎也被激怒似的。

而Lulu將兩張對比照合成在一起,連自己也忍不住驚嘆:「全世界跟我最像的人,應該是我媽沒錯」,隨後引起不少網友的討論。網友紛紛表示,「Lulu跟媽媽長的好像喔」、「小孩真的不能偷生,100%拷貝版」,也有人提到,「說到像你,怎麼可以忽略大根呢」。

▼ 大根亂入直播,網友還以為他就是Lulu。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵 臉書)



被網友封為是「撞臉界的Queen」的Lulu,除了神似陶晶瑩之外,也曾被網友發現和大根、納豆、張景嵐等人長相神似。尤其是大根,兩人還時常以相同打扮一同亮相,先前大根私下亂入陳漢典與Lulu的直播,一開始還沒有人發現,直到聲音曝光是大根本人後,網友才驚覺並直呼:「Lulu和大根根本雙胞胎」,讓人難以分辨究竟誰才是Lulu本尊。

▼ 大根模仿Lulu,讓許多網友分辨不出誰才是本尊。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵 臉書)

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉