選單 首頁 搜尋

改變形象?地獄大廚親切教做星級早餐

麻油妖子 2016/02/10 08:30 麻油妖子 字級:

旗下餐廳總共擁有14顆米旗林的戈登拉姆齊,因為擔任烹飪實境秀評審,又以「毒舌」批評參賽者而聞名,不過這位蘇格蘭大廚這次告訴你早餐私房料理,簡單不破壞食物美味的英式炒蛋怎麼簡單做!立馬明天就想要來一盤阿~(扭)

 

整顆蘑菇不用切,直接下鍋煎。

 

加入些許鹽與胡椒調味即可。(調味料這麼少,好像很健康耶!)

 

將洗好的小蕃茄與磨菇一起下鍋煎。不用切都直接整顆煎超級方便的啦!

 

選用具有較強烈酵母風味的發酵麵包,切成適合烤麵包機的厚度,貪心切太厚會導致麵包卡在麵包機裡,更是得不償失。

 

於另一鍋中打入三顆蛋。

 

在蛋液中加入奶油於小火上拌煮,記得要不斷攪拌。 

 

不斷的在火源上拌攪和離開火源冷卻時皆需持續攪拌,火源上、離開火源這樣來回加熱三~四次。(一不小心忘了攪拌,蛋可是會凝固的><)

 

來回加熱過後,再加入一匙奶油,稍待冷卻後將奶油攪拌均勻。

 

加入少許鹽、胡椒、蔥末增添風味。看大廚切菜根本是一種享受阿!最後將所有的食材通通擺上盤。

 

高登上菜囉~簡單樸素卻有家的味道,超適合用來擄獲男友的胃!就用這招讓他離不開你吧~(咦…不是離不開棉被嗎@@)

 

Source from:Gordon Ramsay's Scrambled Eggs

​影片來源:The Daily / YouTube

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
桌球混雙中日戰將開打!福原愛任球評遭酸:是幫中國加油吧?
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉