選單 首頁 搜尋

Albee無預警請辭《天才衝衝衝》!曾國城:我非常錯愕…原因曝光

2018/03/21 08:44 東森新聞 字級:
Albee無預警請辭《天才衝衝衝》!曾國城:我非常錯愕…原因曝光

▲(圖/ALBEE

Albee(劉璟瑩)和張文綺在《天才衝衝衝》擔任徐乃麟、曾國城的助理主持4年,累積了不少忠實觀眾,沒想到20日晚間Albee卻突然拋出震撼彈,宣布確定離開主持群,同時發文感謝兩位大哥,以及搭擋張文綺。消息一出,讓不少粉絲們感到非常震驚,就連曾國城也坦言「我非常錯愕。」

Albee在臉書發文證實請辭《天才衝衝衝》,她說自己4年前加入了這個大家庭,起初只會默默站在旁邊傻笑,也曾經口無遮攔闖了禍,「到現在不敢說蛻變得多成熟,只希望想說的話都能溫柔地傳達。」

▼Albee無預警請辭《天才衝衝衝》(圖/ALBEE)


雖然這樣的告別非常突然,Albee也覺得好捨不得,不過她仍在文中感謝徐乃麟、曾國城兩位大哥的身教言教,「能站在你們身邊我非常幸運,希望我也是你們的驕傲。」另外對好夥伴張文綺喊話:「有妳這樣一個可愛的搭檔真好。」同時也感謝為節目付出的工作人員,「我會很想念你們,事實上我早已開始想念你們了。」

▼Albee和好夥伴張文綺(圖/ALBEE)


消息一出,不少粉絲都感到震驚又惋惜,「不要走…沒有ALBEE的衝衝衝對我來說就不再是天才衝衝衝了…」、「真的好突然啊!」、「沒有Albee我好難過啊TAT,妳在節目裡面的表現真的很棒」、「我只能說我會永遠支持您的。」、「沒妳吸引力下降80%」。

其實Albee近期都未現身《天才衝衝衝》錄影,本月9日錄影由小嫻代班,昨天(20日)則由曹雅雯主持。根據《聯合報》報導,曾國城對此態度低調,「坦白說,她和張文綺兩個搭檔得非常好,一個聰明一個傻,相互映襯互補長短,那天錄影我們都不知道狀況,收工後她突然來跟大家告別,老實說,我非常錯愕,聽說,應該是經紀約沒續造成的。」

據悉,Albee一直簽約在百是傳播底下,去年中解約,改簽多利安經紀公司。《天才衝衝衝》製作人曾永全則表示,「是經紀約沒錯,但有原因的,她離開百是後去新公司,新公司對她的未來有很多想法,包括改走唱片和戲劇,若要拍戲,時間都給了戲,節目方面就沒辦法兼顧,我們雙方討論許久,最後做出決定,她這4年來在節目中積續了很多的能量,未來也不可限量。」

▼ALBEE臉書發文▼

真的好捨不得,
但沒有什麼比好好道別更重要的了。

四年前我加入了這個天才大家庭,
從只會默默站在旁邊傻笑不說話,
也曾經口無遮攔闖了禍亂說話,
到現在不敢說蛻變得多成熟,
只希望想說的話都能溫柔地傳達。

因為衝衝衝,有了很多愛我的人。
一路走來,接受著這麼多人的擁抱和愛,
有時候不禁也慚愧自己憑什麼,
擁有這麼多的溫暖。

謝謝每個給我機會的人,
謝謝在日常生活裡,
曾經有那麼些時刻因為我而感到快樂的你們。
因為你們,我才能夠一直站在這裡,
盡我所能把樂趣帶給大家。

這樣的告別,是突然了些。
我也還在慌亂中學習如何優雅。

謝謝城乃兩位大哥的身教言教,
能站在你們身邊我非常幸運,
希望我也是你們的驕傲。

謝謝我的好夥伴文綺,
有妳這樣一個可愛的搭檔真好。
我會很想念你們,
事實上我早已開始想念你們了。

由衷感謝,每一位為節目付出的人員。
期待有一天我們再相遇。
再見,會再見。
謝謝你們。

#艾爾逼下台一鞠躬
#謝謝你們愛我


往下看更多相關新聞!

藝人Albee(劉璟瑩)從《我愛黑澀會》出道,除了擁有火辣身材、超嗲嗓音之外,在節目上的機智反應也讓人印象深刻,因此擁有了不少粉絲。今年1月她驚爆和交往3年的男友分手,不過最近她分享自己被「禁止吃爆米花」的事情時,意外透露「我就是油膩又不清爽的愛人嘛」,讓粉絲們紛紛猜測Albee已經有新的交往對象了!

Albee因為前陣子過年吃太好,體重突破自己能接受的範圍,所以趕緊到健身房報到,同時也開始忌口。日前她在臉書發文,自己竟然因為「被禁止吃爆米花」而哭了,她透露當時自己想要吃爆米花時,對方告訴她:「妳可以選擇更沒負擔健康的食物啊!」沒想到Albee卻突然爆氣回:「你也可以選擇更沒負擔又健康的人相處啊!」

▼(圖/ALBEE)


看似賭氣又很真心的一句話,Albee透露「我就是油膩又不清爽的愛人嘛,最不健康的那種。」還笑稱自己的原物料就是「難纏難搞難相處忽冷忽熱忽必烈一下醬一下釀又怎樣」,同時也在事後自嘲「為了爆米花哭很荒唐嗎?吃貨的日常」。

▼(圖/ALBEE)



貼文一出,不少粉絲都覺得Albee賭氣的樣子有些可愛,都幫她說話,「又不是每天吃,我給你一份大的,甜的鹹的自己挑」、「想吃就吃~適量就好」、「妳不哭,買給妳吃就是了」、「偷偷吃的爆米花最好吃了」、「偶爾不健康一下又怎樣」,不過貼文也引起不少人猜測,Albee看來是有新對象了,紛紛崩潰:「我沒法接受妳有男友!」

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉