選單 首頁 搜尋

邵昕酒駕被逮 移送北檢!5萬元交保

2018/03/19 11:25 東森新聞 字級:
邵昕酒駕被逮 移送北檢!5萬元交保
 ▲(圖/翻攝自邵昕臉書)

(更新1130)

繼藝人陳喬恩酒駕後,又有藝人酒駕被抓包!今(19)日凌晨,邵昕開車行經北市基隆高架上被攔,發現酒測值0.28超標,目前移送到北檢複訊當中,全案朝公共危險罪偵辦,邵昕以5萬元交保。

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

藝人邵昕曾經營餐廳慘賠,但靠夫妻同心逆轉勝,勵志故事讓外界覺得超溫馨,沒想到今日卻因酒駕被移送,往下看更多新聞

藝人邵昕曾和好友合資經營火鍋店,當年生意好一天營業額高達35萬元,之後更拓展了4間分店,讓他一度躍升為「台北餐飲大亨」,沒想到與好友拆夥,改投資高檔日式餐廳,卻慘賠300萬,事業一夕間從雲端跌入谷底,當時的他心想「難道餐飲生涯真的就這樣畫下句點嗎?」但回歸樸實後的他,決定與妻子Vivi開了一家平價麵店,如今店內生意能月入10萬,他很感謝Vivi一路上的支持,並感性地說「這個女人真的改變了我」。

據《蘋果日報》報導,邵昕2012年和好友合開「何善之」火鍋店創下佳績,還一度躍成為餐飲大亨,與朋友拆夥後轉而投資高檔日式餐廳,1客套餐約2000~3000元,但這次顧客並不買單,最後只好宣布關門,沒想到店鋪清算後還損失300萬,他後來決定與Vivi共度難關,一同經營平價麵店,花了200萬將原本日式料理店裝潢全部打掉,改走樸實的眷村風格,賣起平價牛肉麵、雞湯和滷味。

▼(圖/邵昕臉書)


無論是廚房內部的事物,還是外部銷售,夫妻倆都親力親為,只不過剛開店生意並不好,「一開始1天只賣幾10碗麵」,但夫妻倆沒有因此而放棄,反而更加努力,最後一同挺過了難關,現在一天最多能賣上百碗,常常不到打烊的時間,食材就已賣光。

▼(圖/翻攝自「立祥公寓」臉書)


如今能月賺10萬多元,一掃過去投資失利的陰霾,邵昕認為這些都是妻子Vivi的功勞,「在她身上學了好多事情,揚棄過去的飛揚跳脫,回歸平淡也是一種幸福」,妻子Vivi被問到對於邵昕去年賠300萬的大段時間,她僅淡淡地回說,「就跟他努力拚下去」,「夫妻同心,其利斷金」,正是他們共同事業的最佳寫照。

▼(圖/邵昕臉書)


夫妻同心逆轉勝的超溫馨故事,讓網友們看了紛紛喊讚「加油」、「加油~從那裡跌倒~要從哪裡再站起來」、「你贏,我陪你君臨天下, 你輸,我陪你東山再起,好老婆」,還有網友要他僅記「認真、踏實,做什麼都值得驕傲」、「要記得共患難的人,那才是有資格跟你享褔之人!有肩膀的男人,才值得幸褔!」,也有不少網友大誇店面的餐點看起來好好吃,要前往朝聖。

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵昕 酒駕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉