選單 首頁 搜尋

方文琳2校花女兒曝光!不排斥進演藝圈

2018/03/17 09:26 東森新聞 字級:
方文琳2校花女兒曝光!不排斥進演藝圈
藝人方文琳出席主演電影首映會,不過焦點全不在主角群,而是方文琳的一對「校花女兒」,兩個人首度幫媽媽站台,先前大女兒優優已經出道拍戲,會不會再讓就讀大一的小女兒薇薇也踏進演藝圈?星媽方文琳說順其自然!
 
出席主演的電影首映會,不過焦點不在主角方文琳身上,而是她的一對校花女兒,第一次幫媽媽站台螢光幕前亮相,于齊優、于齊薇都有修長雙腿,身高早拚過媽媽方文琳,也遺傳她的美貌,舉手投足頗有氣質,其中大女兒先前已經出道跟媽媽拍戲,小女兒今年也就讀大一,會不會也踏進演藝圈?星媽方文琳說不設限,就看她們自己的興趣,一切順其自然。
 
被問到女兒們有沒有對象,方文琳笑說,她們都有追求者,開放她們多談戀愛多比較,不要一個就定下來,似乎在呼應自己過去的婚姻。首度挑戰客語,更負責後半部的客語旁白,戲份吃重,這是對自己身為演員的挑戰,儘管有女初長成,方文琳依舊拚事業。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉