選單 首頁 搜尋

遭爆上酒店白吃!陳冠霖驚見兒手上抓痕…崩潰「救我孩子!」

2018/03/15 10:20 東森新聞 字級:
遭爆上酒店白吃!陳冠霖驚見兒手上抓痕…崩潰「救我孩子!」

▲(圖/翻攝自陳光前、陳冠霖牛仔部落格臉書)

本土劇演員陳冠霖日前遭到演員陳光前直播爆料,說他上酒店白吃白喝還帶小姐,陳冠霖認為對方是惡意中傷,因此對陳光前正式提告。而讓陳冠霖最擔心的是孩子會受到影響,兒子雖然笑笑地說沒事,不過他卻看到兒子手上有抓痕,擔心是在學校遭到罷凌,激動又難過的表示「救救我孩子吧!」

陳冠霖年初才被爆曖昧女演員璟宣,近來又被演員陳光前爆料上酒店白吃白喝,負面新聞接連不斷,根據《蘋果日報》報導,他透露已經去拜拜改運,而且騎摩托車去傳統市場買菜時,還有菜販主動安慰「你怎麼可能是這種人,拜託你一定要加油,太可惡了!」,讓他感慨:「從小教孩子不可傷害別人,奇怪我卻搞得自己遍體鱗傷」。

▼陳冠霖心疼兒子會受影響(圖/翻攝自陳冠霖牛仔部落格臉書)


原本對於陳光前的爆料想一笑置之,不過看完對方的直播說「說不想讓媽媽擔心」,陳冠霖根本笑不出來,氣憤地表示「那我也有家人,我還有孩子」。事發後陳冠霖去接兒子下課回家時,關心地問「爸爸的事情有沒有影響?」兒子笑笑地說沒有,不過他卻看到兒子手上有抓痕,雖然兒子表示,抓痕是因為和同學玩不小心弄傷的,但他還是很難過,「最無辜的是我的孩子,太對不起他了」,含淚為兒擦藥。

陳冠霖認為陳光前是想紅、刷存在感,原本建議老婆謝欣誼給陳光前一次道歉的機會,沒想到陳光前在直播中的態度令人傻眼,根本沒有要道歉的意思,讓夫妻倆14日正式向陳光前提起告訴。

往下看更多相關新聞!

本土劇演員陳光前上月開直播嗆陳冠霖上酒店白吃白喝、老婆謝欣怡賣假佛牌,被兩人發律師信函要求道歉,10日在臉書上連開2次直播道歉之外,今天又加碼爆料陳冠霖在拍三立電視劇《我一定要成功》時上酒店超過10次,還白吃白喝帶小姐。

▼(圖/翻攝自陳冠霖牛仔部落格臉書)




陳光前在直播影片中表示因為收到陳冠霖夫婦兩人的律師信要求他7天內道歉,怕母親擔心,只好和他們低頭道歉。但道歉完後,隔天陳光前受訪時又爆料陳冠霖在拍三立電視劇《我一定要成功》時上酒店超過10次,還白吃白喝帶小姐,後來在殺青酒時被電視台長官要求付1次10萬酒錢,隔了1年多才去結帳。另外陳冠霖老婆謝欣怡賣假佛牌的部分,陳光前表示謝欣怡去泰國商場買便宜的300元符管,稱有師父加持過,回台自行串珠賣3、4千元,並稱在她販售的臉書上可看到最高賣3880元。

▼(圖/翻攝自陳光前臉書)


對於這些指控,陳冠霖回應「蛤,我最近要不要去安太歲,我跟那個人不熟。」,而陳光前直播時說了一堆一起上酒店的人名,陳冠霖說「他瘋了吧」。太太謝欣怡則表示,由於陳光前和前東家鬧得不愉快,而夫妻倆和他的前東家是朋友,才會被掃到颱風尾。她表示原本想給陳光前一次機會,公開道歉就好,但看到他昨晚在直播裡講的話,和律師決定告他誹謗。對此,陳光前說不怕被告,因為誹謗罪罰錢,但謝欣怡賣假東西,詐欺罪3年。

▼陳冠霖被爆上酒店不付錢 賒帳十萬元拖一年▼

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉