選單 首頁 搜尋

李進良另類愛小禎 不離婚、不同居、不生孩子

2018/03/13 12:30 東森新聞 字級:
李進良另類愛小禎 不離婚、不同居、不生孩子
女藝人小禎和丈夫李進良分居五年,最近兩人重修舊好,小禎積極甩肉20公斤,到丈夫診所做拉皮手術,李進良說依然愛小禎但是有三不原則,不離婚、不生子、也不同居,目前兩人都有這樣共識,一起把女兒撫養長大。
 
難得公開談私生活,李進良和小禎感情外界看得霧煞煞,不過他們兩個已經有一套生活共識。過去花邊新聞太多,李進良和小禎分居五年多,去年底兩人感情開始回溫、重修舊好,是否會像以前一樣住在一起?李進良表示還是愛小禎,只是方式和以前不一樣,他堅持自己三不原則,不離婚、不生小孩、不同居,兩人一樣是孩子爸爸媽嗎,只是不同再一個屋簷下,李進良另類的愛小禎也接受,和岳父胡瓜關係也已破冰,最近夫妻和孩子經常互動,小禎心情也大好,開始積極甩肉。
 
79天內戒酒瘦身了20公斤,還去丈夫診所作拉皮手術,瘦身有成,小禎繼續積極減重,希望恢復過去苗條身材,至於跟丈夫李進良感情無法回到過去,最起碼兩人感情已昇華有愛與關心就夠了。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉