選單 首頁 搜尋

楊采妮雙胞胎兒周歲 好姊妹難得星國合體

2018/02/28 13:37 東森新聞 字級:
楊采妮雙胞胎兒周歲 好姊妹難得星國合體
43歲的資深玉女楊采妮前幾天在新加坡幫一歲的雙胞胎兒子扮生日趴,好姊妹梁詠琪、許茹芸和李心潔也都從香港、韓國趕來,四個姊妹難得聚在一起,因為離上次四人合體都已經是2013年楊采妮結婚時。
 
一張張寶貝雙胞胎兒子慶生的照片,資深玉女楊采妮幫一歲的兒子扮生日派對,好友梁詠琪、許茹芸和李心潔四姊妹也難得合體。4個家庭和樂融融在新加坡辦生日趴,只有許茹芸還沒有孩子,其他三個媽也是滿口媽媽經,而說到楊采妮跟老公可是愛情長跑20年在2013年11月修得正果,楊采妮39歲才步入禮堂。
 
之後楊采妮還是忙於工作在香港拍動做電影挑戰自己,15年還來台灣代言,到晚婚她也有自己的想法。當年20出頭以玉女形象打滾演藝圈,如今43歲的楊采妮就算是2個孩子的媽在粉絲心中還是充滿氣質的不老女神。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉