選單 首頁 搜尋

李明依赴美探前夫駁復合 驚見帥兒冒出異母弟妹

2018/02/26 10:14 東森新聞 字級:
李明依赴美探前夫駁復合 驚見帥兒冒出異母弟妹
▲(圖/翻攝自李明依emi臉書)

藝人李明依「休夫之戰」,纏鬥11年,花費2千萬,期間來回飛美國多次打離婚官司,最後終於成功離婚,獨力撫養帥氣混血兒子「威力」長大。農曆年間李明依帶已經18歲的威力,去紐約探望美籍前夫Peter,李明依透露,Peter另交女友但已經分手,還給威力添了弟弟與妹妹。
 
▼(圖/翻攝自李明依emi臉書)


李明依在臉書曬出與兒子溫馨的用餐照,看得出早已走過當年離婚風雨,擁抱歡樂的新生活,「母子平常就愛吃,旅行時不工作、不開車、不趕時間、沒有一定要去哪裡,就單純的享受當下,美食、親情、茫茫的爽」。根據《蘋果日報》報導,李明依過年帶威力探望Peter,母子到處走走逛逛,還住在Peter的租屋內省住宿費。
 
對於2人是否舊情復燃,李明依澄清,「我沒興趣,他只是我孩子的爸爸」只是純度假,不可能與前夫復合,也分享威力與同父異母的弟弟、妹妹相處融洽。李明依已經51歲仍然單身,但她卻樂得清閒,重心放在寶貝獨子威力身上,稱讚孩子英文不錯,未來可能會念外語或傳播。
 
▼(圖/​翻攝自李明依emi臉書)


李明依1996年與Peter結婚,婚後3年懷孕,卻在懷孕期間抓包Peter出軌,因而堅決離婚,但這個離婚之路相當艱辛,兩人因為贍養談不攏,李明依先後找了3位律師,拖了11年才終於成功離婚,前後付出約1200萬元,和前夫在紐約合買的市價60萬元美金(約新台幣1949萬元)的別墅,李明依也沒有要追回的意思,另外她還在兩人分居期間陸續付給前夫生活費,1家3口的旅遊費也都由她負擔,更讓前夫擁有兒子共同監護權,但後來由李明依一人扛起養孩子的責任。
 
往下看更多新聞

李明依曾經飽受憂鬱及恐慌症纏身,她與美籍前夫Peter離婚後,獨自撫養兒子威力長大,所以相當重視與兒子的親子關係。5年前因為更年期快到,對於人生下一步怎麼走感到茫然,於是身為基督徒的她毅然決然地到「中華福音神學院」(華神)延伸部重拾學生生活,苦讀神學院4年後順利畢業,她表示她用功讀書不翹課,就是要當兒子的好榜樣。

▼(圖/​翻攝自李明依emi臉書)


李明依24歲就得到金鐘影后,或許在年紀比較輕的時候「當紅」,會讓人感到生命虛幻,於是她在得獎後隔年受洗成為基督徒,「去教會」成了她人生的新目標。據《中國時報》報導,這些年經歷離婚與事業起落,她把生活重心轉移到家庭的同時,覺得想理解《聖經》、把神搞懂:「我要寫作業、做報告和考試,第一學期死好多細胞,但越上越有滋味,而且這是我的成年意志和決定,沒有蹺課問題。」她更開心地說:「30個學分,每周2個晚上,暑假密集修課,這4年是我最快樂的日子。」這樣的毅力讓老師與同學都相當驚訝。

李明依這4年來除了平日的廣播節目以外,她苦讀神學院,從來沒有翹課、認真進修,讓老師和同學刮目相看,她透露,有一部份也是要做給兒子威力看的,讓兒子知道媽媽都一把年紀了,還是很努力上進。如今她即將擁有牧師資格,但她卻表示自己不是為了當牧師才來上課的,她還是會做好自己目前現在的工作,在學校當志工、傳福音,用她每周下午現場的廣播節目傳遞正面能量。雖然並不是為了當牧師才上課,但她今日仍難掩戴上方帽的開心:「感恩這4年,心理讓我戰勝身體的不舒服。」以前常覺得別人「無病呻吟、裝病」,但自己經歷喘不過氣、每天吃藥的苦,感恩上帝讓她體會到這一切,儘管憂鬱症的藥仍持續吃著,「但我相信一定會完全好起來」。


▲李明依與她的帥氣寶貝兒子「威力」。(圖/李明依臉書粉絲專頁)
 

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉