選單 首頁 搜尋

忍32年…邵庭PO出住院照 「痛到骨頭裡」決定開刀

2018/02/26 09:27 字級:
忍32年…邵庭PO出住院照 「痛到骨頭裡」決定開刀
藝人邵庭25日晚間透露自己在住院中,等待隔天的手術,她還附上一張住院照,只見全素顏的她戴著黑框眼鏡,對著鏡頭鼓起腮幫子,手上還戴著病人手環,她在發文中喊話:「希望明天手術後,還可以嘻嘻哈哈笑的出來啊!」

其實,邵庭這次住院是為了要動「拇指外翻」手術,她先前曾在直播中透露,自己旅遊結束回到台灣就要立刻動手術,在住院前還開直播與粉絲互動,討論住院、動手術可不可以化妝的話題,期間還指出自己這次的手術只需要半身麻醉。

事實上,32歲的邵庭是天生拇指外翻、關節較鬆,她曾表示在上幼兒園被要求脫鞋時,曾因自己的腳與其他小朋友不同而覺得害羞,後來長大因工作需要,必須穿高跟鞋,「這麼多年工作錄影你們看不出來,其實隨時都是痛到骨頭裡的那種痛。」近幾年來甚至嚴重到穿平底鞋也會痛,有時候穿鞋子走太多路,晚上睡覺還會痛醒。


▲▼邵庭天生拇指外翻。(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭在1月搬家時,還為此一口氣把入行10年來所有的高跟鞋全丟了,雖然非常不捨,但天生拇指外翻的她,長年下來實在忍下太多痛楚,迎來新的一年、新身份的她,決定不再逼自己穿上高跟鞋,雖然的確可以留下這些鞋子當作紀念,但最後還是決定全丟了,告訴自己:「人生是自己決定的,我要的是,不需要被世俗既定框住的未來。」這次她終於痛下決心根治困擾自己多年的拇指外翻,不少粉絲也為她感到開心,紛紛在底下留言祝福:「早日康復!」


往下看更多熱門新聞:邵雨薇分手時間點爆有破綻! 張立昂「私下錄音」露餡

邵雨薇近來陷入劈腿疑雲,日前首度鬆口與張立昂分手的正確日期,指出雙方是在2017年8月分開,洗刷遭控無縫接軌的汙名。沒想到事件持續延燒,她近來又遭爆料,9月份生日時,男方傳出私底下曾錄生日快樂歌,並且親暱喊「雨薇公主」,被質疑當時仍是交往狀態,疑似與先前所說的分手時間點兜不攏。


▲▼邵雨薇日前鬆口坦言,是在2017年8月和張立昂分手。(圖/翻攝自邵雨薇臉書、Instagram)


邵雨薇2017年底情淡張立昂,隔年2月初被爆閃戀吳慷仁,面對無縫接軌批評,她終於招了分手時間點是在「去年8月」。至於為何隱瞞半年?她嘆:「不需要第一時間告訴所有人,想要互相保護,不想要傷害影響到彼此。」

不過,據《聯合報》報導,邵雨薇被爆2017年9月生日時,張立昂曾親自錄生日快樂歌,除了甜蜜喊「雨薇公主」,由於當時女方被爆出在紐約時裝周耍大牌,他更暖心喊:「有我在。」此外,2人同月也被拍到約會看電影慶生,事後出席活動時,被問及是否有收到張立昂送的禮物?她則表示禮物還在路上,還沒收到,隨後又笑說,「他很沒誠意吧!」

當時2人一連串互動,被形容有如交往中的男女朋友,也因為如此,邵雨薇先前指出2017年8月分手的說法,也跟著被質疑時間點兜不攏。不過,她先前也曾說過,和張立昂分手後,2人仍是非常好的朋友,還是有在聯絡,「我們是慢慢少聯絡,新年時我也送他小禮盒。」由此看來,慶生、看電影或許也可能只是朋友之間的互動?面對外界揣測分手日真偽,她的經紀人則表示,「就別再把事情弄複雜了,這題到此為止。」盼外界別再打擾藝人的生活。


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵庭 開刀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉