選單 首頁 搜尋

熊熊淚曝親妹遭霸凌輕生 火大嗆酸民:躲鍵盤背後算什麼

2018/02/25 14:00 東森新聞 字級:
熊熊淚曝親妹遭霸凌輕生 火大嗆酸民:躲鍵盤背後算什麼
▲(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)

公眾人物外表看起來光鮮亮麗,卻無法擁有一般人的隱私生活,不管做任何事都會搬出來公審,也總是酸民砲火的對象。近日藝人熊熊和閨蜜出遊到海邊度假,依舊不吝嗇穿上比基尼展現傲人G奶,怎料這樣的行為被酸民罵「還有什麼本事?」她爆氣回嗆後,勾起了親妹妹不堪言語霸凌輕生的傷痛回憶,怒號「躲在鍵盤背後算什麼!」

▼(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)


熊熊稍早在臉書發文感謝粉絲的關心,表示和酸民大戰一回合後,心情完全沒有受到影響,依然在愛尼島和閨蜜玩得很開心。至於自己為何會對酸民如此反感,就是因為每每看到無聊沒事做的酸民留言飆罵,經紀人總說不要回應,朋友也都說認真就輸了,所以把自己當成瞎子,出道4年練就了一顆強大的心臟,但只要一想到親妹妹,就不禁悲從中來。

▼(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)


「被網路霸凌而離開人世的人真的不少。」熊熊感嘆,妹妹因為被言語霸凌,再加上比較會鑽牛角尖,不幸得了憂鬱症後選擇離開大家,這件事成了她心中難以抹滅的傷痛。熊熊認為公眾人物也是人生父母養有血有肉也會痛,「當你用放大鏡看人的同時,能不能請你先捫心自問自己有什麼資格評論?人家努力在打拼過生活不靠你沒礙你所以你住海邊?」喊話酸民不要不了解他人就隨意批評,「躲在鍵盤背後算什麼勒!」

▼(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)


▼(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)


網友看了紛紛留言鼓勵「再過幾年~熊熊就會變的跟憲哥一樣,沒再怕的」、「有本事的人忙都忙死了,哪還有空酸人,沒本事的人才吃味有空酸人」、「別理他們,不值得妳受氣」、「熊不要理那種酸民,因為那種人原本存在感就低,所以才會這樣刷存在感」、「吃不到葡萄說葡萄酸,熊熊不用在意」。

▼(圖/熊熊 Bear Genie 臉書)


往下看更多新聞


熊熊(卓毓彤)長相甜美可愛,不只擁有前凸後翹的好身材,活潑的個性讓她擁有廣大粉絲,也成為綜藝節目的常客。最近她和幾位好朋友們一起到菲律賓愛妮島旅行,還PO出火辣地比基尼照片,讓粉絲們分享她們的行程,不過卻引來酸言酸語,而熊熊自己則也罷氣回嗆對方。

熊熊最近和好姐妹到菲律賓愛妮島進行閨蜜旅行,起初剛到的時候,熊熊發現當地的網路不太好,發文表示「我要與世隔絕了,愛尼島網路好爛,完全無法分享照片,哭哭」,讓不少粉絲都大嘆可惜,「可惡~看不到熊熊照片」、「等妳美照…我也好想去!!!」、「損失大了」。

▼(圖/熊熊 Bear Genie)


後來熊熊成功上傳照片,並且還在外出玩耍時大曬比基尼辣照,讓粉絲們看了都很興奮,只見照片中,熊熊對著鏡頭甜笑、眨眼,身穿鮮黃色的綁帶泳衣,傲人上圍展露無疑,不少男網友紛紛暴動,「我認真覺得血流不止」、「缺血中」、「已戀愛,也太正」、「太猛了」、「本来要去捐血,鼻血一直流。去不了了」。

▼(圖/熊熊 Bear Genie)




不過這則貼文卻也引來網友批評,該則留言指出「知到(道)你擁有巨胸了,你還有什麼本事??」而熊熊看到後也不甘示弱,直接在留言回覆對方「那請問你又有什麼本事?」其他粉絲看到後也紛紛聲援熊熊,撻伐留言者的酸言酸語。

▼(圖/熊熊 Bear Genie)




 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉