選單 首頁 搜尋

鍾瑶、是元介星途漸廣 卻成感情「受害者聯盟」

2018/02/24 13:22 東森新聞 字級:
鍾瑶、是元介星途漸廣 卻成感情「受害者聯盟」
模特兒轉戰演員的鍾瑤首部作品就演出未婚夫劈腿,沒想到現實中,她的前男友吳慷仁卻因為和邵雨薇合作被拍到逛街鬧出緋聞,兩人最後分手。現在吳慷仁和邵雨薇情史被起底,他們的舊愛鍾瑶、是元介漸漸在演藝圈斬露頭角,無奈感情卻成了「受害者聯盟」。
 
撞見未婚夫跟別的女人親吻,鍾瑤看傻眼,劇中被劈腿的鍾瑤,沒想到現實中她的感情也被前男友吳慷仁三振出局。鍾瑤:「細節的部分就不方便多說,說不難過是假的,但其實因為我沒有時間去想這件事情,所以也沒有辦法影響工作。」木已成舟,鍾瑤自立自強,把重心放在工作上,很多粉絲同情她疑似被劈腿,為鍾瑤打抱不平。
 
吳慷仁跟邵雨薇合作《極品絕配》傳出緋聞,還被拍到兩人逛街,戴口罩包緊緊,互動熱絡就像熱戀中情侶,而這也宣告邵雨薇舊愛是元介出局了。獨挑大梁當男主角,是元介在電影《老師你會不會回來》首次嘗試不同戲路,如今前女友和吳慷仁有譜,也讓粉絲感嘆是元介、鍾瑤兩人星途發光,但感情卻成了「受害者聯盟」。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉