選單 首頁 搜尋

吳慷仁恢復單身 分手鍾瑤「我個性太彆扭」

2017/11/27 12:06 字級:
吳慷仁恢復單身 分手鍾瑤「我個性太彆扭」
金鐘視帝吳慷仁和女星鍾瑤交往2年驚傳分手,還是男方主動提的。吳慷仁解釋是自己個性太過彆扭跟女生沒關係,不過媒體報導上個月吳慷仁被目擊跟女星溫貞菱一起逛超商很親密,對此他回應溫貞菱只是妹妹。
 
兩年前因為合作電影白蟻吳慷仁和鍾瑤擦出愛火,還被目擊甜蜜約會,一度傳出男方放話娶定了,沒想到現在情已逝。今年八月出席活動對結婚還沒準備好,傳出男方事業心重想優先衝刺工作不想有羈絆,媒體爆出分手消息後,吳慷仁也坦承是他主動提出,但不是工作問題,而是自己個性彆扭。
 
鍾瑤是演員兼模特兒平日裝扮走帥氣風個性也有點像男生,被吳慷仁提分手後,因為忙著拍戲周圍朋友都沒看出跡象,但一度傳出吳慷仁有了新歡。
 
根據平面媒體報導,上個月有人巧遇吳慷仁跟溫貞菱在便利商店,還聽到兩人說吳慷仁準備單身,對此吳慷仁不滿,說當天還有其他朋友在場,也澄清溫貞菱只是妹妹,感情的事會自己看著辦。
 
 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉