選單 首頁 搜尋

還記得「中國娃娃」? 18年後蛻變性感路線

2018/02/23 11:34 東森新聞 字級:
還記得「中國娃娃」? 18年後蛻變性感路線
你還記得這個女子團體嗎?「中國娃娃」2000年時她們只有18歲,清純模樣搭配西瓜皮髮型,在台灣、泰國颳起一陣旋風,如今她們都36歲了,當中還有人還是兩個孩子的媽,但兩人依舊在泰國演藝圈發展,只不過兩人也轉型走性感路線。
 
輕快節奏、搭配俏麗的西瓜皮髮型,2000年時18歲的她們組團發片可在台灣、泰國颳起旋風,之後05年合約到期,沉寂後又在2013年再度合體,兩人也蛻變了。不再是清純模樣,進化版的中國娃娃轉型走的是性感路線,兩人在泰國上節目穿著火辣、大秀性感熱舞,而當中的泰籍成員貝兒已經36歲也結婚還是2個孩子的媽,還是和隊友在泰國演藝圈發光發熱,辦演唱會載歌載舞。兩人成名曲在泰國一樣響叮噹,只不過現在兩人都在泰國發展,何時再回台灣?粉絲們可能得再等了。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉