選單 首頁 搜尋

人氣小鮮肉「雙朴一宗」可望接棒成亞洲新男神

2018/02/21 11:42 字級:
人氣小鮮肉「雙朴一宗」可望接棒成亞洲新男神
隨著李敏鎬、金秀賢接連高唱從軍樂,朴炯植、朴寶劍、梁世宗這三名新生代演員前兩、三年的演出都有不錯收視成績,外界看好「雙朴一宗」可望接補空缺,成為新一代亞洲新男神。
 
演男二居多的朴炯植在韓劇《大力女子都奉順》裡首次擔綱男主角,飾演傲嬌總裁「安敏赫」戲裡各種撩妹台詞讓觀眾看得小鹿亂撞,甜蜜指數破表,收視率屢創新高,朴炯植人氣也跟著這部劇水漲船高,他2017年在台灣唯一見面會千張門票瞬間秒殺,儼然是韓流新男神。
 
但說到韓國新一代人氣歐爸不能不提到朴寶劍,曾被票選「國民男友」的他演出古裝劇《雲畫的月光》後人氣爆棚,廣告代言接不完,硬是把金秀賢擠到後面,也被媒體認為是新一代亞洲男神,此外另一位備受矚目新人還有他,25歲的韓星梁世宗出道不到2年就已經跟李英愛一起演出師任堂,而且還在戲中一人分飾兩角,戲份吃重,梁世宗剛出道沒多久就已經有收視代表作,讓他被韓國封為「最強新人」。
 
雙朴一宗近來成為南韓演藝圈不容忽視的存在,因為李敏鎬、金秀賢都已經入伍當兵,李鍾碩也收到兵單,金宇彬也因為鼻咽癌停工休養,讓男神寶座出現空缺,而朴炯植、朴寶劍、梁世宗這兩、三年的表現讓大家看好成為收視潛力股,可望填補空缺,成為新一代韓流男神。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉