選單 首頁 搜尋

小五兒期末考太差…母爆氣用充電線勒死他 隨後自責跳樓輕生

2018/01/29 22:48 字級:
小五兒期末考太差…母爆氣用充電線勒死他 隨後自責跳樓輕生
▲示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)

人倫悲劇!一名媽媽疑似因就讀小五的兒子考試成績太差,與兒子爆發激烈口角,一怒之下竟拿手機充電線將兒子勒死,待母親回過神來,發現鑄下大錯,悲痛欲絕意圖輕生,疑似割腕未遂後,又從13樓跳下,骨頭嚴重變形,傷重不治身亡。

▼示意圖,非當事畫面(圖/翻攝自Pixabay)

 
綜合陸媒報導,大陸福建一名年約40歲的母親,失手勒死親生兒子,起因眾說紛紜,有人稱是孩子期末考成績不符合母親預期,另有人說是因為孩子不想補習英文。母子倆激烈爭吵後,母親暴怒失去理智,竟將手機充電線拿起,勒住孩子的脖子,待回過神時,孩子已被勒斃,母親悔恨交加,自責不已走上絕路。
 
▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)


目擊鄰居驚恐表示,人從13樓摔下樓,衝擊力道之大,骨頭都摔得變形了,但地上沒有太多血跡,場景相當驚悚。而據鄰居了解,小男孩平日非常乖巧,而且成績優秀,還很會彈鋼琴,一家人和樂融融經常出遊,萬萬沒想到會發生這等悲劇。
 
當地警方在事發約半小時後,便匆匆趕到現場,但尋短母親已經傷重不治,警方調查後指出,這名母親疑似因成績問題與孩子發生爭吵,導致憂鬱症發作,事發當時父親恰巧不在,無法阻止悲劇發生,現已介入釐清真正事發原因。
 
 
往下看更多新聞,這樣的悲劇不僅此一遭,讓人不禁感嘆「衝動是魔鬼」


為了遺失的手機,竟然有母親這樣打死了自己的兒子!江蘇一名年僅9歲的男孩,先前在外面弄丟了媽媽的手機,怎麼找都找不到,結果回到家之後,媽媽生氣地用木棍毆打了他4、5個小時,沒想到隔天起床之後,男孩已成為一具冰冷遺體。事後手機找到了,但兒子卻再也回不來。


▲(圖/翻攝《成都商報》)

根據《成都商報》報導,1月5日下午,一名9歲男童在河邊玩耍時,不小心弄丟了媽媽給的手機,當時他心急地哭了出來,社區警衛見狀之後,陪著男童一起去找,不過他來來回回地找了3、4個小時,卻怎麼樣都找不到,警衛認為手機被埋在雪裡了。

男童回到家後,媽媽發現兒子把手機弄不見,便氣得用膠帶把他的手腳、身體綑起來,傍晚6點一直打到深夜11點,期間媽媽有餵男童幾口水,前後斷斷續續地大概打了5次,直到深夜才把男童抱到房間,而男童說了一句:「媽媽,我不想看到你。」於是媽媽一氣之下就回到自己房間。

直到隔天早上5點多,這名媽媽被鬧鐘驚醒,跑到兒子的房間才發現他倒在地上一動也不動,已經死亡。救護人員趕到時,發現男童頭上、臉上都是傷,屁股及雙腿更是慘不忍睹,而且身上除了新傷之外也有舊傷,死狀觸目驚心,救護人員還在屋內發現剪下來的膠帶和一根粗木棍,因此立即報警。

不少鄰居都表示,男童的媽媽平時對人溫和客氣,但對自己的兒子則是「易燃易爆」,男童三天兩頭就會挨揍。而事發後,男童媽媽被抓時一度情緒失控,她表示,老公長年不回家,不給一分錢生活費,所以男童對她非常依賴,經常要求媽媽不上班陪她,但若不上班就沒收入,沒收入就無法生活。

如今孩子死了,媽媽被關押在當地看守所裡,這讓做爸爸的陷入沉重的悲痛當中,並向朋友表示:「家已破,人已亡,希望已不在,面對失去孫子傷痛的父母,我是兒子,面對獄中的妻子,我是丈夫,面對離去的孩子,我是父親,撕心裂肺的痛!」令人不勝唏噓的是,雪化了之後,遺失的手機被找到了,但孩子再也回不來了。

★遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113,東森新聞關心您★
 
★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉