選單 首頁 搜尋

遊客開車嗨玩冰上甩尾 結果6人全墜湖GG

2018/01/29 16:30 字級:
遊客開車嗨玩冰上甩尾 結果6人全墜湖GG
▲遊客冰湖上甩尾,不慎墜入湖中。(圖/翻攝自梨視頻秒拍,下同)

大陸一群遊客24日開車前往中俄邊境的興凱湖遊玩,因從未在冬天到結冰湖遊玩,一時興起竟玩起「冰上甩尾」,沒想到車輛瞬間掉落冰洞內,所幸在旁巡邏的員警眼尖,急忙上前將一行人救出,才讓這群貪玩遊客撿回一命。

據「梨視頻」報導,鄂姓遊客一行6人,24日開著廂型車前往黑龍江與俄羅斯交界處的興凱湖觀光,一時興起決定在結冰湖面大玩「甩尾特技」,但車輛開到興凱湖出口處時,突然掉進冰洞內。

所幸在附近巡查的員警發現異狀,趕緊上前支援,先將車內6人全數救出,再以人拉繩子的方式固定車輛,以免車輛完全沒入水中,最後通報救援隊前來協助,終於將箱型車拖出水面。

▼(圖/翻攝自梨視頻秒拍)


其中一名乘客坦承,「我們就遊客,好奇,上來這兒玩一玩,冬天也沒上過大湖看看,哪知道這個地方這麼危險。」另一名乘客也表示,當時只想再多往前開一段看看,想說前方還有更寬闊的冰面,但車突然往前一傾,車底開始滲水,嚇得我們趕緊逃離。

現場畫面可見,白色廂型車直直插入冰洞中,邊防部隊武警出動大型機械前來援助,將車輛吊起,拖回較厚冰面。新聞曝光後,網友紛紛留言「這回碰上邊警,算你們命大」、「只怕是變成凍魚了也沒人知道」、「活該!自己作死」、「車進水不怕,腦子進水就不好使了」、「浪費這麼多國家資源」。

甩尾影片傳送門


●本文由ETtoday授權提供!

 

【今日最熱門】
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結冰 甩尾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉