選單 首頁 搜尋

11歲女童疑遭校警性侵2年!懷孕5個月遭嗆:殺你全家

2018/01/24 16:41 字級:
11歲女童疑遭校警性侵2年!懷孕5個月遭嗆:殺你全家
▲(圖片經變色處理/翻攝自未來網)

再爆校園性侵事件!河南一名年僅11歲的國小女童,日前被家人發現已有5個月身孕,一查之下才發現,女童疑似已經被校警多次性侵長達2年時間,對方甚至語出威脅「殺光全家」逼女童保密,事件爆發後震驚當地,警方目前已將校警拘留,並請相關單位用取水比進行DNA比對。

根據《未來網》報導,女童的父親肢體殘障,常年在外打工,母親則有智力缺陷,沒有自理能力,多年來一直由姊姊打工賺錢照顧她。近日女童家人發現她行為舉止有異,帶她到醫院檢查,才發現女童已懷孕5個月,進而揭發性侵案件。

▼(圖片經變色處理/翻攝自未來網)


女童的姊夫透露,她在國小4年級,年僅9歲時就被校警第一次性侵,事發當時女童和朋友在校園內玩耍,校警支開同學後將她單獨帶到樓梯下,之後強行摀住她的嘴性侵得逞,事後校警更威脅不以將事情講出去,否則就要殺她全家,女童因此深藏秘密,不敢求救,無良的校警食髓知味,2年來多次以不同理由誘騙女童到無人之處性侵。

女童的家人氣憤表示,活潑的女童內心已蒙上陰影,近2年來更是突然變得內向,見到陌生人都不敢說話。該校校長對此表示,直到警方到學校調查時才得知此事,該校警已婚,在學校任職6年,平時在學校並無可疑行為。警方目前則將校警刑事拘留,並由相關單位透過取羊水來進行DNA比對,結果尚未出來。

▼女童的驗孕棒顯示陽性。(圖片經變色處理/翻攝自未來網)


 

【今日最熱門】
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉