選單 首頁 搜尋

飼主開車緊追偷狗賊 車輛失控撞死人

2018/01/20 14:11 字級:
飼主開車緊追偷狗賊 車輛失控撞死人
大陸江蘇一名男子為了偷狗,竟然用弓弩射狗!把狗抱上電動車的時候被飼主發現,狗主人趕緊開車追人,但沒想到卻意外把偷狗賊撞死。現在警方正調查,狗主人究竟是不小心還是故意撞人。
 
麵包車衝向路邊民房,撞到一堆雜物後停下,但仔細看麵包車右側有一名騎車的男子被撞個正著,騎士當場慘死,但這不僅僅是一起單純的車禍。原來騎士是一名偷狗賊,他在路邊鎖定了一條狗,竟殘忍的用弓弩射毒箭,狗狗倒地後他下車抱狗,一個踉蹌摔倒,就在他抱狗上車時,飼主范先生發現立刻開車追了上去,偷狗賊騎車時還不時東張西望,范先生窮追不捨,最後發生車禍。
 
這一撞把人給撞死,地上都是這名偷狗賊偷來的小狗,但也都氣絕身亡,目前警方正在調查范先生究竟是不小心還是故意撞人。而在重慶高速公路隧道一隻豬跳下了車,竟在10分鐘內造成兩起車禍,肥豬在隧道內成為移動的障礙物,黑車直接衝向牆壁,而被撞到的豬倒地不起,幾輛車幸運避過,貨車才剛繞道右邊,一輛白色轎車從豬身上壓過失去平衡側翻,還差點波及到貨車,還好駕駛只是受到驚嚇沒有受傷。警方發現裝載豬隻的車輛圍欄不夠高,給了豬跳車的機會,該名駕駛必須對這兩起車禍負全責。

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江蘇 電動車 飼主
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉