選單 首頁 搜尋

【影片】街頭直播玩抱抱…慘遭女子男友海扁 他點閱創新高

2018/01/18 22:20 字級:
【影片】街頭直播玩抱抱…慘遭女子男友海扁 他點閱創新高
▲(圖/翻攝自《梨視頻》)

不少人喜歡開直播和網友互動,更有直播主靠此賺錢過活,無不使出渾身解數,吸引觀眾來看。就有名男子在街上直播,玩起「抱女孩」的遊戲,卻被對方男友一陣猛毆,創下他直播的觀看次數,直播主表示,不會追究男子的責任。

▼男子在街頭開直播。(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據《梨視頻》報導,大陸武漢這名年輕的直播主「小劉」,日前在街上開直播,並玩起「和陌生女孩擁抱」的遊戲。不過當他要擁抱一名女子時,竟遭對方狠狠甩來一巴掌,讓他相當錯愕,小劉表示他有和對方說明遊戲,「當時我不知道她聽到沒聽到,我不清楚。」

之後小劉繼續和直播的觀眾對話,想不到剛剛那名女子的男友就走了過來,猛力將他往後拉倒,接著對他暴打一頓,不僅打傷他的左眼,還因為眼鏡破碎,造成他眼睛受傷。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


雖然被打傷了,小劉也不忘直播,敬業地面對鏡頭,他說,這是他直播4個月以來,觀看人數最多的一次,而他也不會對施暴的男子追究責任。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


網友看見影片,紛紛留言表示,「活該,打得好!」、「我有個同學也這樣玩,現在坐輪椅了」、「人家男朋友在身邊,能讓你抱嗎?」、「你跟人家說了,人家就得配合你?」、「如果你隨便抱別人都覺得理所當然,那麼別人隨便打你也更覺得理所當然」、「你認為是遊戲,可對於別人來說是性騷擾!」

影片請點此

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉