選單 首頁 搜尋

【影片】男遭撞飛倒地掙扎!竟又遭2車狠輾…屍塊噴飛慘死成肉泥

2018/01/06 11:24 字級:
【影片】男遭撞飛倒地掙扎!竟又遭2車狠輾…屍塊噴飛慘死成肉泥

▲(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

★影片畫面恐造成不適,請斟酌觀看!★

大陸山東德州寧津縣發生駭人死亡車禍,日前一名男子騎車要過馬路的時候,先是遭到一輛高速行駛的小客車撞飛,原本還有意識,試圖忍痛爬起時,卻再連續遭到2輛車碾壓、推行,當場血肉噴飛、爆頭慘死,而過程中,3輛肇事車撞人後,完全都沒有停下來查看。

根據《法制晚報》報導,事情發生在這個月2日,山東德州寧津縣,從監視器畫面可以看到,一名騎乘機車的男子在一處路口準備過馬路時,遭到一輛高速行駛而來的白色轎車狠狠撞上,騎士連人帶車飛到馬路上墜地,而白色轎車的駕駛從頭到尾都沒有減速,撞人後就飛快直行離開現場。







而騎士倒地之後翻了個身,試圖想爬起來求救,卻沒能起身,只能躺在原地掙扎,期間有幾輛車子經過,都沒有停下來查看騎士的狀況,結果隨後馬上就有一輛棕色轎車行經,直接從騎士的身上碾壓過去,男子的血肉當場被碾碎噴飛,頭部爆裂慘死在現場。然而這輛轎車依然沒有減速停下就逃走,留著騎士被碾成「肉泥」的屍體、屍塊散落一地。





接下來路過的駕駛們也都沒有理會,最後一輛小貨車撞到騎士的屍體,雖然當下小貨車有停下來,不過隨後就倒車並繞過屍體離開現場。從騎士遭撞後開始,約有10輛車子經過案發現場,卻沒有人停留施救,且3名肇事者均逃逸。





目前警方已立案偵辦,並且抓到其中一名肇事的棕色轎車駕駛,已將他刑事拘留,至於另外兩名白色轎車和小貨車駕駛人員,警方正在全力追查。
 



 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉