選單 首頁 搜尋

陸最紅型男爺爺! 85歲穿著像韓星

2016/01/27 18:02 字級:
陸最紅型男爺爺! 85歲穿著像韓星

●(圖/攝自 小野杰西作品)

來看最近大陸火紅的型男爺爺,一組照片帥遍了全大陸!福建一名擔任攝影師的孫子,為了讓85歲的爺爺留下紀念,幫他打理髮型、服裝等等,甚至拍下很多張媲美男星的照片,po上網後,果然讓網友驚艷,直呼真的是太帥了。

他是最近很紅的大陸型男爺爺,85歲的高齡,穿著卻是跟男星沒兩樣,而這些照片都是他的孫子幫他打裡的,從剪指甲、洗頭改變造型,到衣服的搭配,全都不假他人之手,因為孫子要幫爺爺拍攝寫真集。大陸新銳攝影師小野杰西:「看這裡,來看一個。」

本身是攝影師的小野,從小爺爺帶大,現在工作沒法住一起,因此決定要幫爺爺拍照留紀念,也讓這輩子沒當過型男的爺爺,體驗看看。大陸新銳攝影師小野杰西,一開始我真的也只是說接我爺爺來廈門玩,抽點時間陪陪他,然後幫他拍點照片,拍這次照片,我覺得更多讓我想的是,多陪伴一下他們。

兩人邊玩邊拍照,讓沒當過麻豆的爺爺,放鬆不少。大陸新銳攝影師小野杰西:「我希望現在的年輕人,能夠多花一點時間,陪伴自己最親近的人,因為我們的時間還很長,我覺得讓她們的晚年,更加充實。

這一拍和小野照片比一比,果然有爺爺型男的味道,在網路迴響很大,小野說說不定,下次爺爺還有新的造型在讓大家瞧瞧。

 

【今日最熱門】
陳佩琪沉默一天:謝謝議員祝福 引「小明故事」再槓陳時中
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉