選單 首頁 搜尋

剛交車就撞爆展售中心 女駕駛矇了:踩右邊不是剎車?

2017/12/17 17:13 字級:
剛交車就撞爆展售中心 女駕駛矇了:踩右邊不是剎車?
▲車子還沒開走,馬上就撞進來了。(圖/寧波日報,下同。)

浙江省寧波市一名女子花了10多萬人民幣購買了一台新車,日前她到展售中心交車,但沒想到拿到車後,竟將油門誤當剎車,才出了大門,就又衝進了展售中心,撞破了玻璃門、櫃台,還有自己的新車。

▼櫃台都被撞爛了,幸好當時人都躲開了


根據《寧波日報》報導,交警到場時,現場滿目瘡痍,一輛咖啡色的SUV撞進了展售中心,把玻璃門和櫃台都毀了。在交警尋找車主時,女子似乎因為還在驚嚇中,叫了好幾聲才反應過來,她告訴交警,自己車子是新買的,花了10多萬,今天來取車,沒想到就出事了。

女子表示,當天辦完交車手續以後,外面正在下雨,擋風玻璃上起了霧,視線不佳,她又因為工作太累,不熟悉新車,誤把油門當成剎車,直接又撞進了剛離開的展售中心,「我心想怎麼剎車都踩不動,原來踩到油門了,車子先撞破了玻璃,又撞爆了櫃台,直到撞上牆壁,才終於停止。」

▼展售中心像被炸彈炸過一樣


女子隨後也拿出駕照,證實自己經過訓練,在2013就考取了,只是這兩年很少開車。幸好事件中並沒有出現傷亡,而女子也已經買好了保險,所以損失能降到最低。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新車 展售中心 三寶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉