選單 首頁 搜尋

掛勾保全? 黃牛插隊掛號索價2.2萬 北京女飆罵

2016/01/26 13:38 字級:
掛勾保全? 黃牛插隊掛號索價2.2萬 北京女飆罵
在大陸看病等掛號,常常得花上一天時間,專門排隊的黃牛越來越猖獗。北京一名女子在醫院怒斥黃牛,幫忙排個隊原本人民幣300,現在炒作到4500,也就是說請他們掛號要花上兩萬兩千五台幣。這名年輕女子大罵,就是醫院的保全和黃牛掛勾,害他們排一整天都無法掛上號。

罵黃牛女子:「我不管,我今天我就站在這,你們也太猖獗了,另一個人直接就說,你站著吧,我看明天能不能讓你掛上。」穿著白色羽絨衣的年輕女子氣呼呼,因為想排隊掛號,全被黃牛也就是俗稱的票販子給占了位,罵黃牛女子:「保安醫院掛號的啊,票販子,插要一個300塊錢的號,他們插要4500,老百姓看個病掛個號,這麼多錢。」

更扯的是,黃牛幫你掛號,原本人民幣300,現在喊到4500,拿個號碼牌得花上台幣兩萬兩千五,女子罵到口乾舌燥,一旁大媽趕緊遞上開水讓她潤潤喉,罵黃牛女子:「你看下錄像,昨天保安那會的時候,所有票販子難為我們排隊,把他們的人全排在前面,票販跟保安使個眼色,這下得了,這是啥啊。」

女子質疑都是醫院保安從中協助,和黃牛互相掛勾,罵黃牛女子:「這大北京,如果哪一天,今天我回家,聽說我死道上了,我告訴你這社會就沒點希望了,這是北京首都啊,這叫首都啊,我上首都看個病,我花了錢,我等一天等排隊,我排不上隊,我受你們這堆氣。」這段影片引發關注,北京衛生計畫生育委員會已經展開調查,但還沒確認是哪家醫院,過去在大陸看病掛號實在艱辛,看看南京這家婦產科,一早就有太太小姐拿凳子、涼蓆來卡位,耗上一天都有可能,但碰上惡劣的黃牛佔盡資源,也難怪北京這名女子忍不下這口氣,火力全開。

 

 

 

【今日最熱門】
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛
被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉