選單 首頁 搜尋

她去閨蜜婚禮當伴娘 被男賓抬上車!當眾掀裙打下身

2017/12/13 09:00 字級:
她去閨蜜婚禮當伴娘 被男賓抬上車!當眾掀裙打下身
▲(圖/翻攝中國婦女報、圖片授權:Hiking)

結婚是人生中的一件大事,典禮當天肯定會邀請各方親友,到場見證夫妻倆忠貞的愛情。不料,近年大陸「婚鬧」事件層出不窮,為了熱鬧不顧尺度,大膽羞辱伴娘,變態行徑令人髮指。陝西省就有一名女子擔任閨蜜的伴娘,沒想到她竟被多位男賓抬到汽車引擎蓋上,當眾掀裙狂打屁股,再度引發熱議。

▼(圖/翻攝中國婦女報)


根據《中國婦女報》報導,女子作為新娘的閨蜜特地前來當伴娘,但在婚宴的過程中,賓客們越玩越嗨起鬨要婚鬧,接著就有數民男賓客,當著在場所有的人面前,分別抓住女子的四肢抬到汽車引擎蓋上,再把裙子全部掀起來,讓女子的下身裸露在外,然後伸手瘋狂拍打女子的屁股羞辱,完全不顧女子痛苦掙扎,大夥都戲謔地放聲大笑。

▼(圖/翻攝中國婦女報)


報導被貼到微博上分享後,小編憤怒地表示,鬧伴娘這種不尊重女性的陋俗,不僅侵犯了女性的人身權利,更對其身心造成傷害,必須徹底剔除。再者,婚俗不是遮羞布,應對欺辱女性的行為說不,而不是為了炒氣氛默默隱忍。

網友看到這離譜的婚鬧後,紛紛留言怒罵「難道這還不犯法?」、「真他X的噁心」、「不尊重人,我覺得這種算猥褻了,關幾天吧最少」、「我覺得這種直接判刑吧」、「陋俗就是陋俗,披上喜慶的外衣照樣是陋俗」、「所以不要隨便給別人當伴娘,很嚴肅的說」。

影片傳送門

 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚鬧 伴娘 屁股
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉