選單 首頁 搜尋

傻眼無知媽…路中央蹲地拿零食 害3歲兒捲車底遭輾斃

2017/12/11 10:00 字級:
傻眼無知媽…路中央蹲地拿零食 害3歲兒捲車底遭輾斃
(圖/截取自 梨視頻)

這簡直是謀殺!大陸廣東一名媽媽帶著3歲的兒子過馬路,走到路中央時,竟然突然蹲地拿零食要給兒子吃,此時一台小轎車正好左轉,疑似視線死角,導致駕駛沒看清路中有人,直接撞上,小男童當場被捲入車底,送醫後不治。大批網友看了事發瞬間的畫面後,全都一面倒地痛罵這位母親實在腦子有問題。

▼(圖/截取自 梨視頻


綜合陸媒報導,這起意外發生在這個月5日上午11時左右,這位媽媽帶著兒子緩慢地過馬路,沒想到走到一半時,兒子疑似抬頭講了些話,接著媽媽就直接在馬路中央蹲下,從手中的塑膠袋裡拿出零食,此時小男童也跟著蹲下,過程中來來往往的機車、腳踏車都得小心閃過他們。

▼(圖/截取自 梨視頻)


但不久之後,就迎來死神的召喚,右方一輛汽車準備左轉駛進母子所在的馬路,而駕駛似乎沒有看到蹲下的他們,雖然車子移動緩慢,但仍硬生生地撞倒這對母子,雖然媽媽很快地自己從車底爬了出來,但她第一時間並沒有立刻關心困在車底的小孩,反而上前敲打駕駛車門,經過一番爭吵後,她才從車底把兒子拉出,眼見小孩沒有反應,這位母親抱著傷心一會兒後,便擅自帶著兒子離開,絲毫不管是否會造成二次傷害。據了解,該名小男童最後傷重不治。

▼媽媽上前找司機理論(圖/截取自 梨視頻)


而這段40秒的事發影片曝光後,網友們都大罵這位媽媽實在「無知」,痛批「「我覺得這完全是家長的責任」、「蹲馬路中間就是找死」、「這女的應該判個故意殺人罪!」、「嚴重缺乏安全意識」,也有人懷疑駕駛眼盲,怎麼會沒看到路上有人。

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉