選單 首頁 搜尋

官夫人暴怒狂踹!懷孕護理師險流產 尪嗆:服務業就要受氣

2017/12/10 18:00 字級:
官夫人暴怒狂踹!懷孕護理師險流產 尪嗆:服務業就要受氣
▲(圖/翻攝自微博)

好大的官威!大陸湖北通山縣城管局長徐良路的房姓妻子,9日帶兒子打點滴,護理師在拔除針孔時弄痛小孩,結果房女突然暴怒開罵,上前猛踹、揪髮,一旁醫護人員則趕緊勸架大喊,「她懷孕了!」沒想到房女不但不停手,甚至嗆聲「懷孕算什麼?有本事在家做少奶奶,不要出來做護士!」而挨打的護理師被揍到癱軟在地痛哭,現在還面臨流產的風險。
 
綜合陸媒報導,被揍的朱姓護理師表示,9日幫房女的4歲孩子打點滴,由於孩童非常緊張,手不停地動,所以扎針時非常困難,而當時患者非常多,便對孩子說,「配合點,阿姨很忙的」,結果房女被這句話惹毛,破口大罵批評她態度不好,但朱姓護理師忙著幫其他患者打針,並沒有多做解釋。

▼(圖/翻攝自微博)

 
待房女的孩子打完點滴後,朱姓護理師要幫忙抽針,在撕膠帶的時候,一塊膠帶沾在小孩的手指上,撕除時有些疼痛,孩子叫了一聲結果房女再次暴怒,追著朱姓護理師痛罵,於是朱姓護理師回應,「妳想怎麼樣,算了吧?也因為這一句,成為壓倒房女情緒的最後一根稻草,她一把將朱姓護理師推倒在地,接著一腳踢向腹部,並用力拉扯她的頭髮。
 
朱姓護理師被毆打癱軟在地,單手摸著肚子,一旁護理人員見狀大聲疾呼,「她懷孕了!」衝上前想阻止房女繼續動手,沒想到她態度十分囂張,仍然一頓猛踹。朱姓護理師被打到有流產前兆,且身上多處受傷,頭髮也被扯掉了一大堆,現住在醫院治療,希望能保住胎兒。

▼(圖/翻攝自微博)

 
雖然房女丈夫徐良路在爆發衝突當日,便親自到醫院探望受傷的護理師,但護理師丈夫憤怒指出,徐良路並沒有誠心致歉,毫無懺悔之意,反而出言責怪被毆打的妻子,「我老婆是東北人,她脾氣大,你是做服務行業的,服務行業就是這麼難的,要受得了氣。」如此無動於衷的態度引爆家屬怒火。
 
護理師被毆打的視頻引發廣大迴響,外界紛紛譴責打人的婦女,並火速肉搜出是她通山縣城管局長徐良路的妻子。通山縣委獲通報後,10日在通山縣人民政府網站發表聲明表示,已免去徐良路城管局長職務,而打人的房女也依法調查中,處理結果將會及時公布,還被害人一個公道。

看影片點這裡
 

 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉