選單 首頁 搜尋

根本分不清啊!雙胞胎兄弟娶雙胞胎姐妹 網友全看傻

2017/12/10 17:00 字級:
根本分不清啊!雙胞胎兄弟娶雙胞胎姐妹 網友全看傻
▲仔細一看,台上的兩對新人怎麼像長的那麼像?(圖/翻攝自梨視頻,下同)

黑龍江大慶市日前一場婚禮上,出現令人驚奇的一幕,台上兩對新人竟然長得一模一樣,雙方面對面站在一起就像照鏡子一般。原來兩對新人的新郎是雙胞胎兄弟,新娘是雙胞胎姊妹,雙方是從小一起長大的青梅竹馬,長大後竟然也真的結為連理。

綜合陸媒報導,26歲的雙胞胎兄弟鄭大雙、鄭小雙迎娶了23歲的雙胞胎姊妹梁睛、梁晴,兩對新人長得一模一樣,雙方面對面站在一起時,就像照鏡子一般,讓在場賓客感到十分驚奇,並對這麼特殊的緣份獻上祝福。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


媒人指出,這兩對雙胞胎的媽媽其實很早就認識了,孩子還小的時候就經常開玩笑說以後兩對孩子就都别再找對象了,就讓兩對雙胞胎以後结成夫妻,没想到最後竟真的成了現實。談起他們對彼此的第一印象,梁睛、梁晴說兄弟倆很帥,鄭大雙、鄭小雙則說姐妹倆很可愛。

不少網友對於這樣的組合嘖嘖稱奇,紛紛詢問「分得清老婆和小姨子嗎?分得清老公和小叔子嗎?」、「 很好奇生出来的寶寶會不會長一樣」、「這基因,應該還會生雙胞胎吧」。

影片傳送門

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死?台北男打413通電話約P 美女淚:下體嚴重發炎
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙胞胎 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉