選單 首頁 搜尋

離譜!伴娘遭眾人探手找花生 新娘竟在一旁看好戲

2017/12/09 10:10 字級:
離譜!伴娘遭眾人探手找花生 新娘竟在一旁看好戲
▲ (圖/翻攝自《千里馬》搜狐視頻)

以「鬧婚」之名,行低俗事!大陸這幾年嫁娶流行鬧婚,除了惡整新人以外,伴娘也常常被當作開玩笑的對象,猥褻、吃豆腐的情形層出不窮。而這次則是一名新郎在親友地圍觀之下,抱著一名伴娘滾地親吻,只見氣氛被炒熱,親友更是興奮,頻頻叫道:「好啊」,催促兩人繼續下去,更誇張的是,身旁的新娘目睹一切,卻未出手制止。

▼ (圖/翻攝自《千里馬》搜狐視頻)


只見畫面中,新郎先是抱著伴娘,在地上翻滾一圈後,將臉貼近伴娘,並獻上熱吻,雙腿還跨在伴娘的右腿之間,親密舉動讓人看了冷汗直流。而伴娘曾試圖用手將新郎的身體推開,疑似感到「不舒服」,但新郎卻未從,而一旁親友也不認為這樣的情景有任何問題,還不斷鼓噪,炒熱現場氣氛。

▼ (圖/翻攝自《千里馬》搜狐視頻)


另一段影片則顯示,一場舉辦在海南的婚禮上,伴娘被一群男賓客搓揉重要部位,只為找到藏在伴娘衣服內的花生,以討吉利。只見畫面中,男子的手從左胸游移到右胸,觸摸的部位越來越靠近敏感部位,而伴娘則面露不適,男賓客卻未察覺,還感覺「很有趣」,讓不少大陸網友看了,相當憤怒,直批:「跟流氓有什麼區別」,而台灣網友看到報導,則跳出來表示:「一個真正沒有內涵的地方」。

▼ (圖/翻攝自《鳳凰網視頻》)

▼ (圖/翻攝自《鳳凰網視頻》)

▼ (圖/翻攝自《鳳凰網視頻》)


無獨有偶,過去也曾有伴娘在眾人面前被男子壓在身下猥褻,還不斷親吻她的身體,伴娘表情痛苦不斷掙扎,圍觀眾人卻不為所動,甚至嘻笑用手機側錄,男子還對著鏡頭微笑。

但其實肆無忌憚的惡行已經觸法,可不能用開玩笑就輕巧躲過責任。今年5月,大陸一名伴娘控訴,伴郎團結束接親儀式後,有人從後方熊抱她,甚至將她推倒在地,伸出了鹹豬手。遭到非禮的張姓女子相當生氣,決定報警。伴郎團的成員向對方道歉,說是一時衝動才會做出失控行為,但仍被依強制猥褻罪起訴。

▼ (圖/翻攝自秒拍)


 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉