選單 首頁 搜尋

告白遭拒!國二男縱身跳6樓 倒臥血泊慘死…家屬趴地痛哭

2017/12/05 12:33 字級:
告白遭拒!國二男縱身跳6樓 倒臥血泊慘死…家屬趴地痛哭
▲(圖/翻攝自《華商報》)

告白不成竟衝動跳樓!大陸西安前(3)日晚間發生一起墜樓命案,年僅15歲的國二男生疑似告白被拒後,縱身跳下6樓當場身亡,倒臥一片血泊中,事發後一名疑似是家屬的女子趴在地上痛哭,不斷地大喊「快救他啊!求求你們了」但國二男送醫後仍傷重不治。
 
▼國二男生疑似告白被拒後,縱身跳下6樓當場身亡(圖/翻攝自《華商報》)


根據《華商報》報導,知情人士指出,當時共有7男1女到社區頂樓的休閒活動區,區域內設計的像個小公園,有綠色植栽與健身器材,社區平時也會安排人巡邏。而8人並非社區住戶,但由於休閒活動區是開放空間,一行人聚集在此處逗留,地上留有破碎的酒瓶,不排除幾人有喝酒。

▼國二男生疑似向紅衣女子告白失敗,一時衝動拉開頂樓旁的鐵絲網,一躍而下墜樓身亡(圖/翻攝自《華商報》)

 
曝光的影像中,有一群男生圍住一名穿著紅色上衣的長髮女孩,但很快就各自散去,只剩女孩和1名男孩單獨站在旁邊。而一行人一直在天台逗留到晚間7時多,後來這名國二男生疑似向紅衣女子告白失敗,一時衝動拉開頂樓旁的鐵絲網,一躍而下墜樓身亡。

有民眾拍下意外發生時的影片,國二男生墜樓倒臥血泊中,一名疑似是家屬的女子趴在地上痛哭,不斷地大喊「快救他啊!求求你們了」。雖然救護車緊急趕到,將國二男生送醫急救,但仍回天乏術。警方初步排除他殺嫌疑,將深入調查釐清事發經過。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉