選單 首頁 搜尋

馬雲不畏閒言再展歌喉 與京東纏鬥趨激化

2017/12/04 20:10 字級:
馬雲不畏閒言再展歌喉 與京東纏鬥趨激化
阿里巴巴創辦人馬雲最近不但拍了電影,還和天后王菲合唱。從電商跨足娛樂圈,他說雖然唱歌難聽,但起碼他是真唱,藉機強調淘寶打擊假貨的決心。最近他的對手京東,暗指馬雲利用旗下媒體抹黑造謠,馬雲卻回答他從不干預媒體,還說謠言根本是精神排泄物。
 
全大陸最會賣東西的馬雲喜歡高歌一曲,登上舞台頗有歌手架式,卻被公司同事吐槽。馬雲強調真實公開透明,重申可靠大數據打擊淘寶假貨,但對手京東不滿阿里對他們抹黑造謠,京東副總裁這篇發文說十幾年過去了,哪家企業擁有操控輿論呼風喚雨的能力,似乎意有所指。
 
阿里巴巴董事局主席馬雲:「這兩年有傳聞說阿里巴巴控制很多媒體,據說控制了二十多家媒體,我們從不干預任何媒體的任何運作和價值,網上看到充滿了各種水軍,充滿了各種謠言,我後來跟同事講,那就是精神的排泄物。」
 
雙方正式摃上互撕互控網路水軍,抵毀形象造謠,老闆之間的競爭也沒停過。數據統計2016年大陸網購,天貓市占率56.6%,京東排老二24.7%,而今年雙十一京東業績1271億人民幣,仍比天貓少400多億,電商雙雄彼此叫囂還沒落幕,現在又都跨足扶貧脫貧事業,戰火持續延伸。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
勞金局涉貪官員「能用多少金額」?局長竟語塞避答
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉