選單 首頁 搜尋

【影片】悲劇!女子暴怒狂踹電梯門 下一秒…現世報代價超大

2017/12/02 15:08 字級:
【影片】悲劇!女子暴怒狂踹電梯門 下一秒…現世報代價超大

▲(圖/多維視頻集錦DWNEWS

這絕對是現世報!大陸一名女子日前疑似和別人起了爭執,結果進電梯之後越想越生氣,接著竟然就狂踹電梯門洩憤,沒想到報應隨之而來,因為女子不但因此受困在電梯裡面,還得要賠上維修費用,得不償失。

根據大陸媒體報導,深圳龍崗區一名楊姓女子,在29日晚間牽著愛犬等候電梯的時候,和身旁的另一名女子多次口角,結果她進電梯之後手插著腰,覺得越想越火大,於是門關上沒幾秒鐘,她竟然就開始對著電梯門猛力踹了大概5下。

▼楊姓女子踹電梯門洩憤(圖/多維視頻集錦DWNEWS)




從影片中可以發現,楊姓女子為了洩憤而把氣出在電梯門上,飛踢的過程力道之大,還不斷將自己給彈到撞牆;而看看遭連環攻擊的電梯門,才沒幾下就被踢到凹陷變形,楊女眼見自己闖禍才停止踹門,不過這時電梯已當場就故障並暫停運作。

▼電梯門被踢到凹陷變形(圖/多維視頻集錦DWNEWS)


事後值班的李姓保全表示,他本來想在門口將該楊女攔下來,不過她隨即開車離開,所以轉而報案處理。據工程人員表示,電梯維修費估計要4、5千元人民幣(約新台幣2~2.5萬元),且還得花幾天的時間進行維修才能恢復運作。

▼女子暴怒狂踹電梯門▼


另外踹電梯門出氣的還有北京的這名男子,他去年帶著老父親看完病後,準備搭電梯下樓,但因為遲遲等不到電梯,加上老父親一直在喊餓,讓他覺得很不耐煩,竟然就踹電梯門出氣。沒想到他踹電梯的當下,電梯裡有剛做完手術的病人及醫生護士等九人。電梯經過猛烈撞擊,卡在三樓和二樓之間,所有人被困在電梯裡長達半小時。

▼男子踹爆電梯門▼


 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
因防疫改線上頒獎?美媒:2021奧斯卡仍照常舉行
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉