選單 首頁 搜尋

【影片】憋不住?奇葩男「電梯撒尿」熱騰騰 下秒「短路」糗自困

2017/11/22 09:37 字級:
【影片】憋不住?奇葩男「電梯撒尿」熱騰騰 下秒「短路」糗自困
▲(圖/翻攝自TruthNews/YouTube

沒公德心在公共場合隨地便溺,馬上現世報!日前有大陸一名男子,居然把電梯當廁所,趁四下無人在電梯裡撒尿,沒想到尿液造成電梯短路、故障,男子因此當場受困其中,整個糗樣都被監視器拍了下來,網友也大肆嘲笑他,整起事件一定讓他「屎尿未及」。

▼男子對著電梯門小便。(圖/翻攝自TruthNews/YouTube)
 

從影片中可以清楚的看到,男子從容地走進電梯,按下他欲抵達的13樓,沒想到電梯緩緩上升,他的尿意也不斷攀高,下一秒只見他毫不猶豫的拉開褲子拉鍊,接著開始朝著電梯門盡情的「大解放」。

▼男子朝電梯門小便後,樓層按鈕開始亂閃。(圖/翻攝自TruthNews/YouTube)

 
沒想到他為了一時方便,下一秒就造成悲劇,當尿液沿著電梯縫四處流動後,似乎也因此導致電梯開關門的系統電線短路,隨著他溫熱的尿液持續噴發,門邊的樓層按鍵燈,也一個接著一個的一陣亂閃,隨後電梯開始不受控制的開了數次門,而男子在無端開了2次門後,開始發覺有異,還緊張地不斷四周。

▼樓層燈最後全部熄滅,電梯也停擺。(圖/翻攝自TruthNews/YouTube)

 
即使發覺不對勁,男子選擇繼續搭乘電梯,直到最後所有樓層按鈕燈全部熄滅,電梯猛然跟著停擺,男子才驚覺事情大條,當場傻眼,慌張的「連擊」狂按其他樓層按鈕,更一度將手指伸入門縫,想用手扳開電梯門,希望能「自救」逃離,但電梯始終毫無反應,連他按了緊急求救鈕,也無人答應,最後只好打電話求救。

▼男子試圖扳開電梯門,但徒勞無功。(圖/翻攝自TruthNews/YouTube)

 
根據陸媒報導,男子逃出電梯後,非但沒有反省自己缺乏公德心的行為,還向朋友抱怨「這電梯質量太差」。這段畫面在網路上引起熱議,網友嘲笑他根本是自食惡果,紛紛留言「87分不能再高啦」、「這是我這輩子見過最愚蠢的行為」、「老天給過機會了,開了幾次沒還不出去」、「我家的狗都知道不能在電梯裡尿尿」、「可以盡情享受自己的尿味了」、「電梯神發怒」、「一溼足成千骨恨」。

▼(影片/來源 TruthNews YouTube
 

 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
《鳥來伯》長青離世!妻深夜曝最後對話 特別提到黃西田

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉