選單 首頁 搜尋

她砸46萬整「baby眼睛、熱巴鼻子」 術後1個月「太慘不忍看」

2017/11/06 14:30 字級:
她砸46萬整「baby眼睛、熱巴鼻子」 術後1個月「太慘不忍看」
▲(圖/Angelababy、Dear-迪麗熱巴 微博)

現代人越來越注重外表,心甘情願砸大筆錢財「改頭換面」,造成一股整形熱潮。大陸有位妙齡女子,好不容易存到一筆錢打算讓自己變美,她指定鼻子要像迪麗熱巴,眼睛的神韻要像Angelababy,沒想到醫生動完手術後,「新容貌」讓女子看了超崩潰,10萬人民幣(約46萬台幣)全付諸流水!

▼手術前的小張。(圖/翻攝頭條新聞)


綜合大陸媒體報導,女子小張今年剛滿20歲,從事美容行業的她,10月初到杭州一間醫美診所進行整容,她做了隆鼻、開眼頭、脂肪填充等項目,指定要Angelababy的眼睛和迪麗熱巴的鼻子,院方聽了很有自信地說「可以的,只要你願意出錢都可以。」結果手術前前後後共花了10萬人民幣,其中7萬用分期付款。

▼小張手術後完全看不出來有Angelababy的眼睛和迪麗熱巴的鼻子。(圖/翻攝頭條新聞)


如今手術過後將近1個月,小張感到失望透頂,雖然目前還在恢復期,但她的新容貌和想像中大相逕庭,就連同事看了都非常傻眼,直呼「妳10萬塊錢都花到哪裡去了?一點都看不到效果!」沒有Angelababy的大眼睛,也沒有迪麗熱巴的挺鼻,小張崩潰指控「一點都不好看!」

▼小張沒有Angelababy的眼睛。(圖/翻攝頭條新聞)


對此,幫小張進行整容手術的醫美診所表示,術後整個恢復期大概要半年,她現在僅隔1個月,才看不出明顯的效果,假若恢復期過後還是不如預期,他們願意再幫忙修復。

▼小張沒有迪麗熱巴的鼻子。(圖/翻攝頭條新聞)


但小張卻怒嗆「就算我給他們幾年的時間,也恢復不了我想要的樣子!」更狠批院方當初做不到就不該答應,「我說相似就行,也沒必要一模一樣,但你現在給我做的是什麼?」要求退還手術費用,而院方則低調表示動刀的醫師不在醫院,之後會再請當事人前來協調溝通。

▼小張QQ。(圖/翻攝頭條新聞)


 

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉