選單 首頁 搜尋

台灣職棒前進大陸 樂視計畫合作轉播

2016/01/20 15:23 字級:
台灣職棒前進大陸 樂視計畫合作轉播

中華職棒的比賽,未來有機會可以在大陸的網站看到,大陸「樂視」透露將與台灣職棒聯盟洽談在大陸直播台灣職棒大賽,樂視認為棒球在大陸不是熱門項目,但引進台灣職棒賽事能增加大陸棒球群眾,看來新媒體發展快速,在體育直播上有可能超越傳統媒體收益。

台灣職棒主播:「周董這一棒打得蠻扎實。」台灣職棒一直是台灣職業運動賽事裡最受歡迎的項目,未來在大陸有機會也能看到台灣職棒大賽,看好台灣職棒運動市場,大陸樂視網宣布將尋求與台灣職棒合作,在網上直播台灣職棒賽事,樂視體育CEO雷震劍:「棒球運動裡面,可能是中國為數很少,對棒球直播平台,和台灣我相信不只是棒球,還有在其他方面,我們也將會去探索更多合作。」

樂視最近動作頻頻,不但成立影視部門要拍電影,自製網路劇收視又爆紅,讓樂視信心滿滿,現在又要入主大陸職業足球賽事,入資五億台幣,成為北京國安足球隊股東之一。樂視認為體育與新媒體結合,收視效果將超越傳統媒體,樂視體育CEO雷震劍:「樂視內容加平台加硬件,加應用的商業模式,也就是樂視生態,會在這四個環節上面和球隊來產生化學反應。」

據了解樂視已透過管道正與台灣職棒聯盟接觸洽談,未來透過網路在大陸如果也能看到台灣職棒賽事,這對台灣職棒發展無疑是注入一支強心針。

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉