選單 首頁 搜尋

搭長江河輪7天6夜行 「三峽人家」自費景點

2017/10/15 20:14 字級:
搭長江河輪7天6夜行 「三峽人家」自費景點
發生意外的台灣團,參加的是長江三峽的河輪旅遊。在湖北宜昌碼頭下船後,轉搭遊覽車前往「三峽人家」景區遊覽。由於這個景點兼具人文情調與山水景色,儘管要自費,還是吸引很多遊客。但誰也沒有想到這個景色絕佳的景點,發生這樣的意外。

搭乘遊輪出發從江面飽覽三峽壯麗雄奇,而靠岸後又能走訪許多景點,而第一站就是位於三峽大壩和葛洲壩之間的三峽人家景區。是大陸國家5A級景區。台灣團於第三天行程到這裡,在準備上遊輪前特地自費前往旅遊。
 
溪邊的少女揮著棒槌在清洗衣服,這裡有最樸實的村莊,有最奇幻壯麗的景色。依山傍水、風情如畫,傳統的三峽吊腳樓點綴在山水之間這裡體現著峽江人民最真實的生活。大約2個半小時的行程,門票要價180塊人民幣,大約台幣八九百塊,不便宜。
 
通常在這三峽人家順著水流環繞一圈後就會返回碼頭。據了解,當時台灣團就是在回程的時候,走在山壁邊的木棧道發生意外。其實在長江三峽也發生過重大死亡事故:2015年6月1號客輪「東方之星」在長江翻覆,船上總共載有454人,徹夜搜救五天才進行扶正作業。最後還是導致442人死亡,而當局就此加強風險控,長江河輪也恢復了昔日的榮景,成為大陸最熱門的旅遊項目之一。
 

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉