選單 首頁 搜尋

​【影片】悚!幼教女老師遭男子尾隨 下一秒…當街遭「釘槍爆頭」慘死

2017/09/20 10:42 字級:
​【影片】悚!幼教女老師遭男子尾隨 下一秒…當街遭「釘槍爆頭」慘死
●此新聞內容畫面恐造成不適,請斟酌觀看!

這真的太誇張了!大陸廣西柳州市近日發生一起駭人的當街殺人命案,一名19歲的的幼兒園女老師走在路上時,竟遭一名尾隨的男子,拿著釘槍射擊,女老師當場倒地慘死,而警方逮捕凶嫌後,也證實這是一起感情糾紛所引起的悲劇。

▼男子尾隨女老師,伺機行凶(圖/澎湃新聞)


根據《澎湃新聞》報導,昨(19)日上午7時左右,穿著綠色上衣,綁著馬尾的19歲莫姓幼教女老師走在社區裡時,後方一名穿著藍色T-shirt的男子,背著包包快步尾隨,趁著四下無人時,男子從包包內拿出預先準備好的釘槍,快速衝到女老師旁邊,近距離開槍射擊,女老師當場倒地不起,雖然雙腳一時間還有掙扎,但很快就停止動作。

▼女老師受攻擊後,瞬間倒地,連反抗的時間都沒有(圖/澎湃新聞)


從曝光的監視器畫面可以看到,女老師碰的倒地後,一名背著背包的學生剛好經過,他上前查看後,才發現出了大事,此時周圍才越來越多人聚集。女老師遭射擊後當場倒臥血泊,在警方與救護人員到達現場時,已無生命跡象。

▼女老師倒地後,有學生上前查看(圖/澎湃新聞)


柳州市警方表示,當天上午7時20分接獲報案,警方到場後女子已死亡,調查後發現,該名女老師疑似與一名覃姓男子有感情糾紛,因此被遭列為重大嫌疑犯,為了抓到他,警方還懸賞3萬人民幣(約13.7萬台幣),最後凶嫌於當天傍晚輕生亡,至於行凶的確切原因,仍待進一步調查。

▼女老師被男子尾隨 下一秒遭釘槍爆頭慘死

 

【今日最熱門】
潘武雄代打敲超前安 獅隊擊退兄弟奪3連勝
川普扣「郵政署資金」阻郵寄投票 拜登批奧步:他不想選舉
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 釘槍 爆頭 慘死
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉