選單 首頁 搜尋

【影片】3幼童20秒內「相繼溺斃」 家屬痛哭「狂甩遺體」喚不醒

2017/09/16 19:00 字級:
【影片】3幼童20秒內「相繼溺斃」 家屬痛哭「狂甩遺體」喚不醒

▲(圖/翻攝微博影片)

最近大陸有一支幼兒相繼溺水的影片引起熱議,日前友3名幼童在沒有大人看管的情況下跑到溪邊玩耍,沒想到他們卻在20秒內接連落入水中,最後被拉上岸時已經溺死,當地政府證實此事為真實事件,引發社會震驚。

根據《南方都市報》報導,這個月13日下午6點半,大陸廣東揭陽普寧縣的流沙上塘村,有3名分別為4歲、3歲的女童和3歲男童在溪邊嬉戲玩鬧,從影片中可以發現,幼童們身旁並沒有家長看管,只有零星幾位路人經過,對孩子們的行為也不以為意。

▼(圖/翻攝微博影片)


結果隔了一陣子,其中1人靠近岸邊時突然落入水中,其他兩人先是愣在一旁,呆呆地看了一下子,接著另一名幼童似乎是想要營救,於是蹲下身子,伸出左腳到水中探探水深,不過卻也重心不穩不慎墜落。眼看兩人都落水,第3名孩子一時不知道該怎麼辦,竟然就直接跳進水裡。

▼第1個孩子落水(圖/翻攝網易新聞


▼第2個孩子伸出左腳探水,卻也落水(圖/翻攝網易新聞)


▼第3名孩子直接跳進水裡(圖/翻攝網易新聞)


3人相繼落水的過程不到20秒,且水面上還不斷濺起水花,疑似是幼童們在掙扎,不過直到被大人發現時,孩子們都已經溺斃。從另一段影片中可以看見,家屬合力將小孩們拉上岸時天色已暗,有婦人拍打孩子的臉、將其身體倒立甩動,希望能將喚醒孩子,現場不斷傳出哭聲。

▼孩子們在水裡掙扎(圖/翻攝網易新聞)


▼家屬試圖喚醒孩子(圖/翻攝微博影片)


當地政府相關負責人表示,「這是一起由於大人疏忽照顧釀至的意外」,3名幼童是堂姐弟關係,大人發現他們走失後,直到傍晚7點左右才發現他們溺斃在水中,已經不幸身亡。

▼(圖/翻攝新京報影片




 

【今日最熱門】
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉