選單 首頁 搜尋

本人比照片漂亮太多…美女「整16次」機場安檢遭攔下

2017/09/13 22:20 字級:
本人比照片漂亮太多…美女「整16次」機場安檢遭攔下

▲(示意圖/擷取Pixabay)

現在有不少人追求外表的完美,因此願意花錢做整型、微整型,就是為了要讓自己符合心目中最想要的樣貌,不過卻也衍生出一些麻煩事。一名大陸的「美女」日前在機場過安檢時,就因為本人比照片「美太多」而遭到攔下質疑,之後她坦承是因為自己做過16次臉部微整型手術。

根據中國廣東新聞台報導,上周六(9日)上午7點30分左右,大陸一名女子在廣州白雲國際機場進行安檢通關,安檢人員形容女子的證件照是「國字臉、塌鼻梁、小眼睛」,但本人卻是「瓜子臉、高鼻梁、大眼睛」,兩者簡直判若兩人,於是將女子攔下來盤問。

但還沒等到安檢人員開口詢問,該名女子就先坦承,證件上的照片是她微整形前所拍的。原來女子本身在一家整形醫院上班,這次出差到廣州就是為了要參加微整形培訓會。

▼通關示意圖(圖/東森新聞)


受到自己的工作性質影響,該名女子對自己的外貌要求很高,所以每當她對自己的相貌有不滿時,就會請身邊的同事幫忙微整一下,前前後後大概做了16次的調整手術。

白雲機場安檢護衛部三大隊中隊長高雁雁表示,該女子為了證實自己的身分,她用手機找出微整形時的手術照,讓安檢人員進一步核對,並透過公安機關的協助,最後才確定照片就是女子本人,因此放行讓她過安檢了,不過這整個過程也耽誤了女子的時間。

對此,廣州白雲機場安檢溫馨提醒有「整形」過的旅客,如果身份證照片與本人的樣子差異較大,一定要在出國前提早更新證件照片,以免耽誤形成,造成不便。


 

【今日最熱門】
施子謙優質先發助獅止敗 自責2次失誤盼修正
女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸
14歲少年撿螺 遭4公尺巨鱷拖進水...剖肚剩一堆碎骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉